“原烧的服务真的很棒”

原烧 - 板桥馆前东店
Banqiao排名第8 (共837家美食)
2020年3月29日点评

那天是带着父母一起到原烧用餐
店里的用餐环境很佳,完全不会闻到刺鼻的油烟味,店里的服务生服务品质也是超优,贴心的帮忙换烤盘、拍照。

感谢 yujie1224

2020年3月17日点评

原本听朋友的朋友说原烧不怎么样,抱持着已经订了就吃吧的概念去尝试,不吃不知道,一吃吓一跳,食材非常的新鲜,肉质很Q弹,米饭很香,搭配的酱料非常好吃,尤其服务相当的亲切,因为知道我的目的是周年,还特地帮我们拍张值得纪念的照片,整体想当满意。

感谢 uranus0316
2020年3月6日点评

此次消费点了今年的情人节套餐,从餐点摆盘到服务都可看出店家的用心,此次刚好遇上生日,因此有请店家拍照留念,下次还会到店消费

感谢 ben810224
2020年2月20日点评

当天带着家人用餐是过年期间,人多,加上我们家鸟事也多一直在呼唤服务员,但来服务的服务员脸上从头到尾都是微笑完全没有一丝丝不耐或不悦,真的很棒

感谢 dinitial1224
2020年2月16日点评

原烧烧肉很好吃,份量也很恰当,且用餐环境很好,吃完身上不会有烧肉味残留。若跟朋友聚餐想吃烧肉的话,一定要将原烧列入考虑名单中。

感谢 rikoko2020

查看过原烧 - 板桥馆前东店的旅行者还看了

去过原烧 - 板桥馆前东店吗? 请分享你的经验!