Banqiao
发布
收件箱
搜索

“薄多义板桥店”

薄多义 BITE 2 EAT
Banqiao排名第54 (共747家美食)
2019年9月17日点评

行过薄多义板桥店, 看见内部装饰感觉很清新舒适, 一于入内试试, 坐下后文青的感觉更强, 格子墙上放满杯盘, 玻璃瓶, 书, 盆栽, 工具. 很有特色, 是谈天说地的好地方, 食物味道已是其次

感谢 sorosin

2019年7月6日点评 通过移动设备发表

装修就很不错,坐得很舒服。
食物卖相和味道也很好,员工服务很积极。
设有最低消费,每人$200,限时2个小时。
图为磨菇Pizza.

感谢 huenwinghuen
2019年4月15日点评

这已经是我第三次造访板桥诚品的薄多义,但我三次都吃同一款义大利面!!个人觉得薄多义环境优美,所以很喜欢在那里用餐!!!上餐速度很快~!!!自己最爱吃的是白酱松露义大利面~!!只不过每个人的喜好都不同,所以很难说我吃的一定最好吃~!!听说它的Pizza最出名~!!Anyway,下次再来吃别的囉!!

感谢 daphne1227
2019年3月19日点评

每次到台北和高雄也会选择光顾的餐厅,每一次都没有令人失望。不论是pizza,意大利面或小食都很有水准,价位也非常合理,下次仍会选择光顾。

感谢 Kendy M
2018年4月7日点评

薄多义是一家美味的义式餐厅,由前菜到主菜都可以感受的到主厨用心料理的美味
这里的餐点吃的到层次分明的美味,特别地义大利面,首推!

感谢 YHC1199

查看过薄多义 BITE 2 EAT的旅行者还看了

去过薄多义 BITE 2 EAT吗? 请分享你的经验!