“吃起来可口无负担的火锅”

阿官火锅专家-江子翠直营店
Banqiao排名第88 (共840家美食)
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
2021年2月17日点评 通过移动设备发表

这间火锅连锁店就位在捷运江子翠站四号出口处,食材汤头与酱料吃起来可口无负担,不过份量和价格与周遭的竞争对手相比稍微逊色一点。

1  感谢 KangKang

2021年1月2日点评 通过移动设备发表

牛肉很嫩、丸子很好吃,蛋饺也很美味,开车经过这边,就确定来尝尝,饮料跟酱料都是自助式的,很喜欢这种手工制的食品,蔬菜量也蛮多的,算了吃起来蛮健康的锅,价格上也还可接受,因为好吃的关系,牛肉的油花非常的漂亮,有机会再来可以再点海鲜试试。

感谢 Jmebb
2020年5月17日点评 通过移动设备发表

我们去的是桃园青埔高铁加盟店,在靠近青塘园及华泰名品城中间新润国庭苑楼下两个店面,很低调!看它经营很多年了!都还屹立不摇,应该是还不错,今天第一次去,果真汤头还不错,环境也干净,酱料配料客人自己舀,还有仙草蜜、红豆粉粿等甜品,还有卤肉饭、饮料,水果可以吃。菜盘也蛮多种类,蔬菜优选过。肉质普通还行。汤头清爽。服务人员比较冷一点。

感谢 joannasung66
2019年8月30日点评

招牌是它的沙茶酱!
不会过于油腻,味道不过重,偏甜,
好吃到想买一罐回家的那种。

推荐软滑鸡肉锅,
鸡肉真的超级滑嫩~~~

感谢 ianchen1991

有其他牛肉或海鲜的组合
有机会再来试试

3  感谢 IsabelTPE

查看过阿官火锅专家-江子翠直营店的旅行者还看了

去过阿官火锅专家-江子翠直营店吗? 请分享你的经验!