“好吃”
镜沃小吃部的点评

镜沃小吃部
Beigan排名第1 (共6家美食)

芹壁村的美景中,有一间小小的店,供应老酒煮的面线,座位的摆设和厨房都很古朴,面对美景无限吃著美味的面线,说不出的满足。

感谢 belongnight

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

飘着老酒淡淡香气的面线,配上煎得焦香的荷包蛋,还有在马祖无论如何都要有的红糟肉,一开始喝就停不下来的汤头,佐着眼前的无敌海景,就是比其他地方的老酒面线更添一份浪漫情怀,噢伊细~

感谢 chaohuayin
2019年6月10日点评

耗时制作的酒焗蛋随着老酒端上来弥漫浓浓的酒香,老板有说面线没吃没关系,汤头一定要喝完,精华所在啊!地瓜饺可以吃到花生颗粒,也是自产自制自销的朴实美味,因为原味所以美好。

感谢 huangf33
2018年10月23日点评

芹壁的选择不多
镜沃是民宿老板推荐的餐厅
店里的菜单只有三样,我们点了老酒面线跟鱼面汤
鱼面汤有点空虚,阿婆鱼面比较好吃
老酒面线必点,酒香浓后配上马祖面线再加上一颗蛋觉得满足!

感谢 rosal387
2018年10月14日点评 通过移动设备发表

镜沃小吃是在地朋友公认最在地的好味道,尤其是老酒面线里的那颗荷包蛋,酒香浓郁,那味道……加上美景,绝对值得再访

感谢 Compass823953

查看过镜沃小吃部的旅行者还看了

台湾马祖列岛
台湾马祖列岛

去过镜沃小吃部吗? 请分享你的经验!