雙春濱海遊憩區
点评精选
平日来有机会包场

2019年3月13日的点评
lillian420
星空帐篷舒适,周遭环境普通

2018年9月15日的点评
chichi1997
台北
通过移动设备发表
阅读所有 9 条点评

2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

自然景观,公家经营应该只能酌收清洁费,居然要150元,从开始收150元之后再也没去过了,太夸张了,这是自然景观耶,可恶的台南市政府。

感谢 ChenMingSheng
2019年5月5日的点评

这里的沙滩到处都是垃圾,死鱼以及腐尸的味道,而且沙滩上没有什么设施,完全就是随便拼凑出来的简易休息区,非常的不舒服

感谢 norawang0000
2019年3月13日的点评

园区较偏僻,但慢慢走在园区,其实会感受到宁静,靠海,园内的木栈道整修后,走在里面像是在森林里,有红树林,其实生态不错。有空可以来走走

感谢 lillian420
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

强烈建议一定要开车来,附近真的都没有商店,我们晚餐是跑去盐水吃。Check-in时觉得有点不周到,刷卡结帐竟然要去另一边(也不知道是哪)才能刷卡。在来就是游船(只要住宿都能参加),本来是挺期待的,但可能是天气阴阴的,所以风景不太好,不太能感受到解说员所说的氛围。那很美的木栈道也被台风破坏了,整体来说,别期望太高。另外还有夜间生态导览,我们兴趣不大,所以就没去了。最后附上豪华星空帐篷(双人)的浴厕,我在网路上爬许久都没找到,索性就拍照给大家参考(灯光确实就是如此,并没有调整)。

感谢 chichi1997
2018年1月7日的点评

双春爱庄园在网路上看到一张似忘忧森林的美照所以这次到台南就双春.北门.马沙沟彩绘村排成一天的行程.园区分为:红树林绿色隧道.忘忧森林.黄金沙滩以及白色圆顶帐篷.园区内非常的宁静走在园区木栈道有漂亮的绿色隧道.有木麻黄枯木与水面交织而成的倒影景观蓝天白云很难不被这样的场景吸引.双春的沙滩又是一处美景.沙滩上的细沙走在上面非常舒服一定要来玩玩沙踏踏浪.

感谢 chou9208