和一般民宿不同,格局大 空间大,老板娘把园区整理的一尘不染...庭园干净,种了很多花和多肉植物,最特别的是老板娘的招牌火龙果汁...色彩缤纷,浪漫无敌.....
喜欢这间民宿带给人的氛围...温馨...必在回访!

感谢 Expedition726167
Passenger810086,幸福旅行舍 的 小管家,回复了这篇点评回复时间:1周前

環境的寬敞度 ~~ 清潔度~~
都是我們很基本的要求(而且要做的很徹底 這是我們的堅持喔!!
老闆娘真的很愛種花,看到了以前的照片,發現真的豐富多多多多多了很多哈哈
謝謝你喜歡我們家~~~

从订房的时候老板就时不时关心我们有没有需要帮忙..包括:行程安排、哪里好吃、私藏点心等的,还没进房就感受到满满的人情味...真的是民宿才有这种待遇。

一开始先生开车,怎么都不相信巷子有民宿,路小小条、两旁都是果树,但没想到一弯进去...哇..哇..哇..太美丽啦!大家拿手机一直拍

除了环境太幽静外,老板娘招牌的火龙果汁也深得一家人的心啊!好喝又健康!房间宽敞、干净、明亮,睡得好舒服......晚上安安静静的,但偶尔青蛙唱歌唱得太猖狂哈哈

总之..幸福旅行舍真的有让人幸福的感觉,必在回访!

感谢 ellewang

**偷報秘密行程只有在『 跟我們預定 』才有喔!哈哈
而且有一些景點錯過了再回頭一趟就好遠啊~~所以都會問過客人從哪裡來的
然後就直接著手幫客人安排~~~ 節省時間啊這樣哈哈 增加旅遊效率
感謝你們喜歡我們家~~歡迎再回到幸福喔!!

PS 真的很多人看到兩旁的路,心驚驚呢XDD

民宿很有特色,打造出温馨气氛,
住宿与房间设备就是放松,
整体贴心心服务,0压力
即便孩子喧闹也不觉得有压力。
好棒棒唷~

感谢 Babyrose-Chen

是不是寬敞的空間~~讓住宿的整體感覺很不一樣
特地選在市區周遭,避開了吵雜,讓整個住宿品質提升
(不過就是因為空地太大,小孩子喧鬧比較不會吵到別人 哈哈哈哈

TripAdvisor会员

台东最棒的民宿,空间非常的宽广,非常适合带小孩子来走走,喝一杯下午茶也很适合,晚上老板娘帮我们准备了非常丰富的晚餐非常美味,给这家民宿300分!

感谢 TripAdvisor会员
Passenger810086,幸福旅行舍 的 小管家,回复了这篇点评回复时间:2周前

300分過高了☺️☺️
謝謝你們給了那麼高的評分 歡迎多帶孩子來草地奔跑消耗體力
晚上跟你們一夜好眠喔 哈哈哈
晚餐烤雞敲好吃 (自己偷吃 然後稱讚一起

民宿老板娘帮忙准备豪华的豪华的晚餐非常的美味,服务真的没有办法挑剔,我们住在红乌龙这一间唯一间的大通铺,8个人睡里面,还有很多的空间,非常舒适.

感谢 ww0023

一家人住在一起的感覺是不是不錯
而且有小小孩的話 ,通鋪的房型也不怕摔下床喔!
謝謝那麼稱讚老闆娘的早餐 哈哈哈

完全疗愈的地方!拍照随便拍随便美!花花草草各式各样的布置都好漂亮,还有小孩可以骑的各式小车车民宿主人用心准备的料理也令人惊喜得好好吃房间空间宽敞,灯光足,床的舒适程度获得一至好评真的是让人放松的好地方❤️❤️❤️

感谢 ChinS267

你們來的時候天氣真的是剛剛好的欸
有點 雲,讓整個氣溫非常舒適,但是還有陽光
拍照又超好看!
我是覺得小車車就可以讓小孩們發瘋了