老板,亲民,亲切,和善。服务很棒
早餐好吃,也很健康养生,都是自己亲手制作,也让消费者们吃的安心。强力推荐

感谢 tmac745

民宿隐藏在巷弄里
沿路开过来都是释迦田
原本都在想这里到底有没有民宿
会不会是定位错误
但是一转弯进来.....
天啊!超级美的!好像来到另外一个世界一样!
老板娘种种植很多多肉植物
不像一般民宿都是找代管
房内布置都很温馨又很干净
打破我对一般民宿的想像
提供的迎宾果汁真的好好喝
颜色浪漫的火龙果果汁~~~
早餐虽然健康
但是美味
平常不吃青菜的我
竟然都吃完了哈哈
很推荐大家!
有带宠物的也很适合喔~

感谢 yujuichen

一般对于民宿的印象可能都是一栋一栋,没有太特别的地方,但是幸福旅行舍整体给人的氛围是营造的非常好的,一进房的热情招呼,连准备的迎宾果汁都能感受到主人的用心。庭院整理得一尘不染,听民宿主人们说这都是他们亲自整理出来的,真的很干净阿。房间内很干净、宽敞,虽然没有冰箱,但是瑕不掩瑜,有需要冰的东西老板娘都会协助,不怕找不到人,住得也很安心。美美的庭院、大大的草皮,适合亲子旅游或是带宠物来住喔!总结来说会是让人想再回访的一家民宿!

感谢 amylutravelaround

原本晚到民宿,看不清楚附近的环境,起床以后被户外环境惊艳,庭园得花花草草真的是太美了!尤其是老板娘的多肉后花园,品种非常非常丰富,看了心情就很好哈哈,早餐很丰富,虽然都是蔬菜,但吃得出来主人的用心,小主人们都很年轻,能一家人一起工作真是幸福啊!来这里住宿真的很舒服,晚上很安静,床软硬舒适感刚刚好,想来放松的话最好住个两三天哦!

感谢 yumingshu

服务亲切又有人情味的好地方,蓝天绿地花香处处,每一个细节都令人惊喜,温柔优雅的民宿主人超级用心,宾至如归,值得造访。

感谢 AlexY1174

这次跟好友们来台东玩
整体民宿环境优美
老板娘种植的多肉好漂亮
早起散步真的很舒服
早餐用心准备
手工馒头真的

房间宽敞舒适,一觉到天亮,来这里真的能放松。亲切、热情的主人们,会让人下次想再来!

3  感谢 shuraiyen