4天前点评 通过移动设备发表

这里经过朋友的推荐来到这边,跟家人们一起到幸福。藏在巷子里的民宿隐私性超好,晚上安静,洗完澡出来散步看星星超适合的!而且老板娘还请我们喝小米酒,哈哈..第一次入住到这么热情的民宿,下次再来...

感谢 chenfannyfan

让人有耳目一新的感觉 花园整理如此漂亮 如此用心 树葡萄结果 随您摘来吃 只摘五个 留给别人 还有百年含笑花 闻香处处下次再来。

感谢 ExperienceTaitung

一进入到幸福园区就有一种让人很幸福的感觉
园区内看后面的山景感觉有种被环山拥抱的感觉
令人心旷神怡,尤其还有一家人的热情,还有可爱的狗【半马】☺️ 真是让人去了就不想离开❤

感谢 chenzz99787

这次二次拜访幸福,这里环境一样干净、一样清幽,老板娘一样热情,让人有宾至如归的温馨感,而且这里很好拍照,拍照漂亮,不用修图,蓝天白云一栋栋彩绘的建筑,很可爱的小社区……美丽的花草树木,搭配老板娘的多肉王国,整体环境真的很舒服!

感谢 LiliyWang

这里没有豪华的装潢、没有高级的浴缸、没有五星级饭店的大厨准备的餐点,但是幸福旅行舍有热情的服务,有老板娘精湛的厨艺,一杯简单的火龙果果汁在幸福喝起来却是格外的幸福……坐在靠窗的位置,望着外面的山峦,庭园整理的很干净,搭配老板娘的“多肉植物”王国,真的和饭店很不一样……而且外面真的很好拍照,怎怎么拍怎么美,相机再好也拍不出那种感觉,处处都有小巧思,一定要亲自来体验这个幸福好地方!

感谢 DanielWangC

这里的环境一进入园区就有超级幸福的感觉
清晨起床有小鸟叫声唤醒,在夜晚可以听见池边的青蛙鸣叫
早餐是非常的健康蔬时,听着老板娘的理念
吃着便觉得很幸福
我推荐来这边一定要买 小米酒!!!!
这边卖的小米酒别于外面卖的,顺口好喝
一定要买喔喔

感谢 Dungmei997