Expedia.com

老板娘准备的果汁很好喝
果然名不虚传
庭院环境整理的乾乾净净
我家毛小孩很享受这里
有带宠物的旅客选择这里就对了!

1  感谢 shumeitzu
2021年2月13日的点评 通过移动设备发表

很少有民宿可以把烤肉的场地用的那么大舒适,而且我们刚好包下场地旁边的粉红色那栋
也不会担心吵到别人,虽然唱歌只到晚上九点半
不过我们在烤肉区是没有音量限制的,只是十一点后要降低音量就可以了!

感谢 Connector784624
2021年2月13日的点评 通过移动设备发表

门外就是非常大的草皮。让狗狗可以开心地到处奔跑,而且入住还有送毛孩等我小点心!!
真的是超级贴心那种
狗狗也很爱XD
其实有东西都很好收服拉哈哈
还推荐了我们好多好吃的宠物友善餐厅
服务上也都很贴心,店里还有两只可爱的黑狗狗(店狗)
是马妞与半马 都非常热情
下次还会再来

1  感谢 vv820417
2020年11月25日的点评

园区很大超适合大家庭来包栋
每栋有不同的主题 还能烤肉唱歌
民宿家还有可爱的狗狗们~
超友善宠物的民宿大推啊啊啊
台东天气好真的很美☺️
下次有机会还会想再回来住~

1  感谢 Getaway730122
2020年11月19日的点评 通过移动设备发表

环境美!人更美! 非常有人情味
住宿品质非常用心! 可以细细品味大自然的味道,很适合家人、情侣、好朋友、网美来好好享受这边人文风景

3  感谢 吳志良