“肉肉好吃夜景加分”

响罗雷美食坊
Beinan排名第8 (共16家美食)
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

音乐餐厅最好也最坏的问题就是,喜欢好好吃饭的人,常常都会觉得有点吵;但如果喜欢热闹的话,就会觉得那是个暖场的好地方。我的建议就是如果担心要扯开嗓子才能讲话,那就尽可能找一个离舞台或喇叭远一点的地方;若是对于把酒言欢顺便划拳助兴最好,那坐哪里应该都觉得不错。

当天绝大多数的餐点都还OK,但我向来是个爱吃肉的人,所以觉得那个烤鸡跟石板烤肉是一定不能错过的菜色。拨开油亮亮的烤鸡皮,香气与鸡汁就涌泄而出;Q弹鸡皮加上软嫩鸡肉,实在令人难以抗拒。和烤鸡呈现迥然不同风味的石板烤肉,我喜欢表皮那种有点焦有点韧的口感;肥肉在炙烤之后呈现那种有点像是洋菜冻那样脆脆的质地,相当迷人。四季肥肠脆口不干瘪,分开吃或一起吃都各自精采,炸得恰到好处,是一种欲拒还迎的夏天。(玛法达口吻)

盐烤全鱼肉质厚实多汁不柴,但某些人可能会觉得食材原始的味道稍微抢戏了点;鲜脆爽口的槟榔花加上沙拉,口感让我联想到办桌常见的鲍鱼,但是加了巧克力米,立马让人想鞭数十驱之别院。还有,据说可以清热退火的藤心猪脚汤,口感苦甘苦甘,以前可能敬谢不敏,但现在到了觉得养生很重要的年岁,竟也开始觉得那味道其实还有点意思。

对了,因为餐厅有点在半山腰上,所以景观不错,喜欢欣赏夜景的话,也是一个加分之处。

#伊莱一直来 #伊莱一直玩 #伊莱一直吃 #台东 #Taitung #原住民 #音乐餐厅

感谢 elilitaiwan

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

风景不错,生意很好,还有原住民现场驻唱!!!!!空间大,备有停车位,青菜脆,肉质鲜,鱼肉嫩,还有平常吃不太到的竹鸡与藤心鸡汤~当地人表示皆是道地的美食料理。

感谢 DaGGboy
2019年7月31日点评

原住民的风味餐,菜的口味还不错!但是上菜速度超慢,还有点错菜单,服务的专业能力还有待提高!对工作人员的服务很无语,不是台湾应有的服务标准。推荐他家的小米酒!

用餐日期:2019年7月
感谢 Luck235
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

响罗雷美食坊餐厅位于台东利嘉部落,餐厅外观及内装看来都是木造建筑,搭配木桌木椅,很有原住民风味,餐厅里赏景最棒的就是靠外侧的座位,可以一览台东市夜景。
台东的朋友点了好多原住民风味餐,每道料理都好吃,餐厅还有现场歌唱表演,气氛非常欢乐。

2  感谢 mengchi
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

当地人的推荐,确实美好的美食之旅
环境卫生场地宽敞、食物清爽原味呈现、夜景美还有原民歌舞表演。滋味美好服务优的台东美食记

感谢 phoebew933

查看过响罗雷美食坊的旅行者还看了

去过响罗雷美食坊吗? 请分享你的经验!