让您以优惠价格入住
eDreamsUS$42
2020年11月7日的点评 通过移动设备发表

四人家庭房很棒
环境干净,1楼有免费咖啡,点心可使用
逢甲夜市就在附近很方便,对面也有便利商店,下次来台中会再入住。

感谢 chiaoling05
2020年10月24日的点评 通过移动设备发表

星期六可以用1446的价格住到双人房
含早餐(备注需求高楼层也有满足)
虽然说是非常非常旧的饭店
价格便宜相对要求跟期待就不会太高
还是可以选择入住的饭店

感谢 Departure766302
2019年11月11日的点评 通过移动设备发表

这次搭配旅游补助方案入住酒店可以说非常划算,前台登记入住的客人不多,柜台服务人员的态度很亲切,房间很大也很干净,住起来很舒服,窗台的景观很漂亮,可以看到知本溪以及勇男桥。早餐有中西式餐点可以选择,菜色还满多样的,可说是知本地区高CP值酒店。

2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

这次入住感觉饭店前台人员的态度很客气也很热心,房间很大很干净,住起来感觉很舒服,没有压迫感,浴室的水就是温泉水,在房间里头就可以泡温泉,不用为了泡温泉还要下楼。饭店提供的早餐很丰富,有中西式餐点可以取用。最重要的是饭店的价格并不贵,是来知本温泉旅游的首选住宿。

2018年12月10日的点评 通过移动设备发表

饭店有地下停车场,开车的房客不用担心没地方停车。前台的服务员态度很亲切,房间很大很干净,睡起来很舒服没有压迫感。早餐有中西式的餐点可以选择。可说是一间高CP值的饭店。