Expedia.com
Orbitz.com
CheapTickets
StayForLong
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

地理环境绝佳,从房间望出去就是海景,可以看日出也可以看月光海,房间内设施简单、干净!早餐堪称丰富,由老板娘手做面包拉开序幕⋯⋯

感谢 Passport803023
2017年3月9日的点评 通过移动设备发表

位于保育区内的海景民宿,干净简朴的住宿环境,亲切又nice的老板,这次和朋友一起入住相连的两间的海景房,外面还有个相通的小露台可以泡茶、聊天、听海。隔天早餐可享用各式各样的自制手工面包,坐在海景平台,吹着海风,聆听浪涛声,还可以下去海边散散步,看看鱼,悠闲慢活,是一次温馨的住宿经验,值得推荐!

感谢 chiaL192
2017年2月5日的点评 通过移动设备发表

房间干净,面海房间有小阳台,景观很棒,缺点是需要与隔壁房共用,老板娘很好客,早餐是老板娘手工制作超好吃!非常值得来一趟!

感谢 Y7126KH_
2017年2月2日的点评

无敌海景,面海房间开窗就有超近海景。这次是第二次入住,发现浴室已经重新整修过了,这点是上次去住较不满意的,因为那时浴室很多金属类物件都生锈了,看起来像是整个打掉重做的。房间也很宽敞,后院(靠海边)观景台,有几个座位可以欣赏海景,旁边还有几棵椰子树,颇有热带度假胜地的感觉。也可以在观景台上享用早餐,早餐除了水果(上次没有)、水煮蛋之外,还有一片自制面包,二片自制松饼,我搭配的是现磨黑咖啡,还有奶油跟洛神花果酱(果酱好像上次没有)。
后方海边是一定要去的,一小段是有岩石的,上面原本有步道,上次强烈台风摧毁了有点可惜。再往南是沙滩,适合散步。再过去一点是美丽湾,虽然没办法营业,夏天会派救生员在海边,下水玩也不用担心安全问题。
二、三楼面海房间有阳台,并提供桌椅,也很适合欣赏海景,运气好的话可以看日出。如有需要,可以借用WIFI分享器。

感谢 Happiness800723
2017年1月4日的点评

最有FU的沙滩,超美海景,日出超赞,美丽景观
早起的清晨望向远方小岛,品尝著用心制作的早餐。
鼻中闻著浓厚的咖啡香味,口内咀嚼著甘甜的面包;多么惬意的早晨。
这里有着独特的优闲,房内有着主人的心血着墨。
真的。与妻同游台东此处是令我难忘留念的地方。

感谢 DayTrip809190
2016年10月2日的点评 通过移动设备发表

我们把整个别墅包了下来,一团共22人(最小的才三岁)老板娘非常能干,主动,细心,负责任。民宿房间打扫的整齐干净,庭院有个面海的大露台,白天孩子们在庭院里玩,或者顺着楼梯到海滩的潮间带去喂鱼,晚上,就在这里看星星(灿烂的星空)。Wi-Fi非常好。早餐虽然简便,但面包是老板娘亲手烘培的欧洲面包。

交通有点不太方便,不过当地有出租车公司可以电话或微信安排车辆来接送,价格合理。

推荐给所有喜欢大海,寻觅温馨放松假期的朋友们

感谢 shanghaitango