初鹿牧场
保存
点评精选
还可以

觉得还好,门票有点贵,停车费也有点高,动物没有到很多,带小孩去跟想像中的有落差,希望经营者可以改善... 查看更多

2020年8月28日的点评
juiyui
台湾Beinan
通过移动设备发表
非常商业化的农场

入口门票很贵而且完全不能抵园区内消费 这是一个非常商业化的农场 超多游览车团客和一般观光客来参观 园... 查看更多

2020年8月6日的点评
jasmineyali
台湾台中市
通过移动设备发表
阅读所有 141 条点评

2021年4月10日的点评

这次利用KKday的方案前往初鹿牧场, 有包含一份牛奶锅,还有DIY跟滑草体验及牧草红萝卜可以体验喂食动物,整体来说是个悠闲的地方,当然最重要的是有购物中心买初鹿的商品。

感谢 Yungchung
2020年10月8日的点评 通过移动设备发表

售票员跟画图员工态度真的很差
售票员收钱用抽的感觉是在赶时间。
画图员工什么事情都不动,只收钱,其他东西叫客人自己动手拿,还真的是自己来啊
我记得7年前初鹿的员工没有服务态度不佳都很热心,结果这次再访是这样的服务态度

1  感谢 Global670645
2020年8月28日的点评 通过移动设备发表

觉得还好,门票有点贵,停车费也有点高,动物没有到很多,带小孩去跟想像中的有落差,希望经营者可以改善,牛奶是好喝啦。

感谢 juiyui
2020年8月6日的点评 通过移动设备发表

入口门票很贵而且完全不能抵园区内消费
这是一个非常商业化的农场
超多游览车团客和一般观光客来参观
园内活动都是要再掏钱消费
50元青草喂牛、马、兔子......
滑草一趟50元
许愿池
伴手礼、DIY、饮食全部都是观光区的价位
游客爆多
用餐旅游没品质

感谢 jasmineyali
2020年7月11日的点评 通过移动设备发表

来到台东一直觉得初鹿牧场不错,但这次再访,发现暑假旺季门票涨价一倍,足足要200元,加机车停车共230元,且不可抵园内消费,在里面吃吃喝喝全要另外付,一趟下来消耗金钱不少,不适合省钱旅游者,但牧场整体跟上次相比没啥变化,或许是天气热,根本看不到牛,而且苍蝇超多,有点失望。

33  感谢 mikecat1985
2020年7月11日的点评

2020/7/12成人门票$200,汽车停车$50,走一轮后跟同行亲友一致认为cp值很低很低,是我们台东三日游里觉得最不值得的景点,不会再访了⋯。
台东有很多很美丽的景点,相较之下初鹿牧场真的很弱(不论景色、动物、内容)⋯⋯

感谢 yiyu323