Beipu
发布
收件箱
搜索

“浓郁香醇的客家擂茶”
水井茶堂的点评

水井茶堂
Beipu排名第1 (共33家美食)
菜系: 中餐, 咖啡馆
2019年9月13日点评

位在小巷弄内,装潢非常复古,很杀底片的饮茶处。这边有现做的擂茶,可以看客家人怎么制作的,同时也有提供花生麻糬等客家甜点。

感谢 yaodajee

2019年8月11日点评 通过移动设备发表

位在小巷中的茶馆,很有传统风味,大热天下进入店里避暑,受到亲切的接待。擂茶体验蛮有趣。是个非常舒服的地方。

感谢 sunghsih
2018年4月2日点评

水井茶堂是亲自体验客家擂茶的好空间,这栋天水堂老宅已经是古蹟级的老日式建筑
是新竹女中前校长的故居,后来改建成茶堂,整个空间很有气氛,旅人来到这里喝杯擂茶,吃颗麻糬,很惬意。

感谢 Sheila H
2017年9月28日点评 通过移动设备发表

茶堂是在古朴的老房子内,有着浓厚的老味道,在里面品尝北埔知名的膨风茶,亲手擂茶,很有意思,可以享受亲子时光。

感谢 irishsu01
2016年8月27日点评 通过移动设备发表

木造老房子内,小朋友开心的体验擂茶,假日来访,三五好友开心的聊天,啜饮著亲手制作的擂茶,这是一种舒服的午后慢活体验。

感谢 Billtai928

去过水井茶堂吗? 请分享你的经验!