“Q弹传统客家粄条”

Beipu排名第2 (共33家美食)
菜系: 台湾菜

位在北埔的老店,店内非常有客家风情,假日人很多,价格也很实惠。粄条有汤、炒等方式,味道都不错。除了粄条也有其他客家小菜可以点。

感谢 yaodajee

2019年5月10日点评 通过移动设备发表

很复古的一家店, 是古老的木桌椅 ,炒粄条跟干板条都很好吃, 红糟肉也不错, 猪头肉也很Q, 假日都需要排队, 上菜速度很快

感谢 shinghui
2019年3月4日点评 通过移动设备发表

有各项传统客家菜,口味都很正宗。粄条不是用加工那种特Q的,才是真正的粄条。菜脯蛋煎的非常好,客家汤圆、酸菜汤都好吃,还有特色菜过猫。店内环境有老店的氛围,还有提供满干净的厕所,非常推荐!

感谢 jctw_travel
2018年10月6日点评

这是一家有浓浓古早味的小吃店,它们的客家粄条非常美味,另外还有招牌的客家小炒也是热门的品项,推荐若有来北埔玩可以来用餐,真的满丰盛的

感谢 su262795
2018年2月24日点评 通过移动设备发表

炒粄條口味稍鹹,配料不多,但份量蠻多的,客家小炒份量太小,配料一樣不多,沒幾口就吃光了,還好可以到老街繼續覓食

感谢 AnnieY411

查看过Bei Pu Hakka Flat Rice Noodles的旅行者还看了

去过Bei Pu Hakka Flat Rice Noodles吗? 请分享你的经验!