“观光区的客家料理”

Lao Dian Hakka Cuisine
Beipu排名第5 (共37家美食)
菜系: 台湾菜
餐厅详细资料
2017年10月22日点评 通过移动设备发表

周末傍晚到访,人潮较少,所以马上就有位置。菜色较简单选择不算多,有免费白饭可自行盛装。咸猪肉份量不多,味道是淡淡咸味但没有香气,有些肉是Q的有些又偏硬。槟榔花味道中等,炒板条的红葱满香的但板条太软烂也有点偏油。菜脯蛋味道较咸要配饭较适当。整体品质还好,份量少价位偏高。

感谢 HSL92
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
语言

2017年7月15日点评 通过移动设备发表

在新竹北埔客家老街内,是伴手礼商店老板介绍的餐馆,生意超好,姜丝大肠、梅干扣肉都很Q弹入味、道地美味。

感谢 irishsu01
2017年5月15日点评 通过移动设备发表

看每人喜好各单点一碗干或汤粄条/面/米粉,然后点几盘菜上桌心共享,像是客家小炒、姜丝大肠都好,就是这样,简单满足的一餐。

感谢 ShihPin
2017年4月6日点评

在传统的客家旧厝里品尝古早味客家料理,吃下来虽然口味重了些,但那扑鼻的香味,入口的咸香,让我们吃完虽渴但还是赞不绝口!
炒粄条:看似不起眼,但油葱香配着酱香十足的粄条,让盘子没一会就见底了;紫苏五花肉:薄切的五花肉与紫苏叶一同油炒,虽然咸,但紫苏香又让人想一吃再吃,真是超级下饭;客家小炒:料不过硬,咸味适中;梅干扣肉:梅干菜独特味道配上咸汁入味的猪肉;香油鸡:鸡肉不干涩,肉质Q弹,吃的到肉汁的甜。
整体说来是好吃的,炒菜类单点都要200以上,人多还是点合菜比较划算。

感谢 hwt
2016年10月16日点评

菜种类还多的,点了炒粄条和客家小炒,人多还可以点合菜
炒板条不错吃,客家小炒有点咸,店内有很多古时候工作的文物

感谢 williamwang0765

查看过Lao Dian Hakka Cuisine的旅行者还看了

去过Lao Dian Hakka Cuisine吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页