“订位”

春水堂-崇德店
Beitun排名第17 (共410家美食)
2021年2月9日点评

2021年2月份春节期间是不是有营业,营业时间有变更吗?春节假期如果需要用餐可以提前订位吗?人数约4-5个人。进去用餐需要佩戴口罩吗

感谢 Chin690621

2019年11月25日点评 通过移动设备发表

这里的服务人员态度都很好
以前来「春水堂」用餐
只会点功夫面、茶点和饮料
今天听从服务人员的推荐点了「东坡肉套餐」
这是好吃
炖的入口即化的三层肉肥而不腻
汤汁香浓黏嘴搭配撒着白芝麻的香Q米饭
一口接着一口
很赞

1  感谢 jasmineyali
2019年5月24日点评

和朋友聚餐的好去处,东西选择多,价钱虽然不是很便宜,但是食物都有一定的水准。附近不是很好停车,一到周末用餐时间几乎一位难求,骑车较为方便
有提供儿童座椅和餐具,携带小孩也适合前往

感谢 Armin C
2019年3月23日点评 通过移动设备发表

整体氛围佳,服务人员也不错,不过不能刷卡,也没任何其他支付工具可用,仅可用现金,有点惊讶。
茶点不错,就是贵了一些

感谢 Chichiyeh

餐点饮料都不错吃
吃完还可以去隔壁的uniqlo 路边店逛逛

感谢 jasmineyali

查看过春水堂-崇德店的旅行者还看了

去过春水堂-崇德店吗? 请分享你的经验!