一德洋楼

2019年2月8日的点评
Brian H
台湾台北市
打卡好去处

无论是洋楼的内外,都有很多打卡好去处,不过所处地方较偏远,搭公车来还要走一小段路,内裹有一个小图书阁... 查看更多

2019年1月25日的点评
winnieal
香港
通过移动设备发表
阅读所有 11 条点评

Beitun及附近的热门玩乐产品
2019年3月16日的点评

包场二楼下午茶,不但没空管外客上楼,跟柜台反应得到的答案是"可以赶他们下楼阿"。用餐期间重复说不要一直走动楼下听得到脚步声,如果担心建筑安全应该做好准备再开放,否则不要又想赚钱又担心出事。结帐时柜台说"假日翻桌率很高,三小时包场8000已经很便宜了"。当初询价我没杀价一切照店家规定,我真不明白店家要表达甚么?这样的服务真的糟蹋了古蹟,希望慎选配合商家。

感谢 charmy123
2019年2月8日的点评

一德洋楼有个很温馨的爱情故事. 贴在墙上述说主人公当年兴建洋楼迎娶娇娘的典故. 或许因为这样. 里面有喜饼试吃&贩售.
主屋后面还有栋2层洋楼. 旁边也也一户眷村

感谢 Brian H
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

无论是洋楼的内外,都有很多打卡好去处,不过所处地方较偏远,搭公车来还要走一小段路,内裹有一个小图书阁可看书。

感谢 winnieal
2018年7月30日的点评 通过移动设备发表

感觉都是my下午茶,文章方面可以参观的东西不多,差不多15分钟就逛完了 ,如果要排旅游行程 不建议专程来此地参观

感谢 Relax794049
2018年7月14日的点评 通过移动设备发表