“食物好吃,餐厅轻忽防疫”

纽奥良小厨 - 崇德店
Beitun排名第36 (共412家美食)
2021年1月25日点评

一进门没有量体温,服务生只有一位带口罩,其余点餐送餐的服务生都没带口罩,即时东西美味,吃的不安心,暂时不会再去了。

感谢 miamia2021

2020年11月24日点评

枫糖松饼炸鸡餐是特色餐点,一定要点来吃,炸鸡和外面的炸鸡口感不一样,淋上枫糖别有一番滋味,松饼也10分好吃,价格中等和Friday差不多,但个人觉得比Friday好吃。

感谢 dearmomo
2020年5月4日点评

青酱鸡肉义大利面口味感觉很到位。
牛勒排顿饭份量比较少男生吃完有点小小失落。
薯条真的好好吃ㄛ。
还要甜点也很美味!!

感谢 賴鈞
2020年3月11日点评

我们孩子很爱来这家餐厅玩决明子沙,吃他们的牛排炖饭,大人常吃的是枫糖炸鸡、牛排、海鲜炖饭然后配上好喝的啤酒,空间也算宽敞值得推荐

感谢 winniepooh2277
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

订餐厅系统很好用,无需电话预约,省时间。
网站设计很丰富,还没去用餐就有想法应点菜色。
肋眼牛排超级猛、枫糖松饼加炸鸡两项产品最好吃。
服务员算优雅,但不十分亲切,上菜程序有点乱,稍可惜。
当日寿星送的蛋糕很有加分。

感谢 liza8775

查看过纽奥良小厨 - 崇德店的旅行者还看了

去过纽奥良小厨 - 崇德店吗? 请分享你的经验!