“吃早餐”

星巴克 - 崇德昌平门市
Beitun排名第7 (共11家咖啡和茶)
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

假日早上很多人来看书、使用电脑或聊天所以常客满而且很吵杂
除了每次点的冷萃冰美式咖啡外今天第一次喝「抹茶那堤」不含咖啡是用日本抹茶粉加鲜奶调制
抹茶茶味香浓不会太甜腻很好喝
很推荐
香甜土司、里肌可颂和轻泰式猪肉帕里尼都适合当早餐餐点很好吃

1  感谢 jasmineyali

2019年7月5日点评 通过移动设备发表

台中市第一间有得来速点咖啡的星巴克,附近因为是重划区,停车还算方便,内用的空间很大,沙发区也很好坐,推荐晚间7点以后人会比较少!

感谢 DicYang
2019年4月5日点评 通过移动设备发表

现在的咖啡店有舒适的 座椅 以及美味的咖啡产地跟香气都有一定的水准 我本来这里看书也好 滑手机或者是 带笔电来这边享受悠闲的午后时光

感谢 JiaC123
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

星巴克的咖啡非常好喝 今天来买好喝的咖啡豆 中原推荐的非常好, 我是买中度烘焙的最好一个礼拜能够吃完, 服务非常亲切

感谢 JiaC123

除夕早上全家来这里吃早餐
边聊天边吃美食
享受惬意的一个早上

感谢 jasmineyali

去过星巴克 - 崇德昌平门市吗? 请分享你的经验!