“早晨咖啡香”

星巴克 - 崇德昌平门市
Beitun排名第5 (共16家咖啡和茶)
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

这个门市礼拜天的早上8点,顾客就很多,结账要排队,拿咖啡食物要等,因为内用和外带的都很多,服务人员有四位,仍然忙的团团转,虽忙但服务人员态度亲切。

感谢 wang2383

2020年11月10日点评 通过移动设备发表

这家星巴克有得来速车道旁边也有二个停车场
外带内用都很方便
室内调高设计采光足让人觉得很宽敞舒适无压力
非假日用餐客人较少很悠闲安静
还有专人整理清洁环境所以这里总是乾乾净净的
点了「冰摇柠檬红茶」、「低咖啡因冰那堤」和原味可颂
餐点合口味
适合和朋友一起分享

2020年10月4日点评 通过移动设备发表

早上7:00开始营业
假日和家人来这一起吃早餐
我们点了「焦糖核桃那提」、「抹茶星冰乐」、「冰摇柠檬红茶」、「蜂蜜地瓜球」、「海盐奶油卷」和一条「海盐蜂蜜坚果棒」
坚果棒吃起来偏咸很黏口感不喜欢
其他都很棒

2020年8月15日点评

再次来此喝咖啡,虽然只有一楼加少许户外空间,座位不是特别多,但整理规划不错,让坐在其间感觉很舒适。周遭马路边都可停车,服务人员亲切。

感谢 wang2383
2020年7月4日点评 通过移动设备发表

服务人员态度很好客气有礼
不会因为假日客人多就服务态度打折
最近店里常常推出新的餐点、饮料和促销加星星活动
餐食口味比以前有更多的选择
今天点的「芒果奶盖蛋糕」、「浓焦糖那堤」和「芝麻杏仁豆腐」很好吃很推荐
只有「轻艾曼达起司可颂」个人不爱它的起司味觉得不好吃
假日客人多
出餐速度较慢难免对等待
不赶时间的话再来.....

查看过星巴克 - 崇德昌平门市的旅行者还看了

去过星巴克 - 崇德昌平门市吗? 请分享你的经验!