“还不错”

藏寿司 - 台中中清路店
Beitun排名第12 (共409家美食)
2020年12月16日点评 通过移动设备发表

虽然店家位置较郊区,不过停车方便是一大优势。寿司算是中规中举,一盘40就见人见智了。可以抽扭蛋算是最有趣的地方吧~

感谢 Craig X

2020年5月15日点评 通过移动设备发表

用餐时间人很多要排至少30分钟
最好先预约
大多一盘40元
今天来用餐发现有很多80元的限定口味像「炙烤鲜鱼寿司」很新鲜好吃
还有炙烧鲜虾寿司、抹茶霜淇淋和茶碗蒸也都不错
在台中想吃寿司这里是不错的选择

感谢 jasmineyali
2020年2月1日点评

生意非常好,不管几点来都要等一段时间,建议先预约。上餐速度很快,个人不爱吃生的寿司,所以都点虾类的(熟),很新鲜~还有茶碗蒸,绵密的口感让人想一直吃。

感谢 alice1989078
2019年10月27日点评 通过移动设备发表

日本知名平价回转寿司,好像不论什么时候用餐都要排队,不过等待是值得的,完善的点菜系统跟输送带送餐一目了然,每一盘寿司料理都有惊喜的味蕾;现泡抹茶也很顺口值得推荐!!

感谢 simplelisa
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

此间店用餐人数很多,可使用e排客app预约或现在排队。不过需要等待一阵子,大家要有点耐心。
餐点新鲜,环境干净,也没有浓厚的海鲜味。
厕所干净,不过洗手台比较小,水量强,容易溅到外面。

感谢 3qverymuch

查看过藏寿司 - 台中中清路店的旅行者还看了

去过藏寿司 - 台中中清路店吗? 请分享你的经验!