“附餐红茶好喝”

拾七石头火锅 - 昌平店
Beitun排名第41 (共374家美食)
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

轻井泽旗下的平价火锅
每到用餐时间店外总是大排长龙最好订位才不会等很久
店内装潢大器有质感很干净
而且服务人员服务很好
火锅菜盘份量足而且青菜很新鲜
石头火锅锅底、梅花猪和沙朗牛肉肉质都普通并不特别出色
附餐红茶倒是蛮好喝的

感谢 jasmineyali

2019年6月3日点评

一直对拾七的装潢感到颇好奇,也对总是络绎不绝的排队人潮感到好奇,
这次就拉着老婆一起来吃吃看,结论就是,嗯,来一次就好,毕竟还有太多其他选择。

先讲火锅这个最本质的东西,据说拾七是轻井泽的另一品牌,
所以以下都是拿来和轻井泽的来做比较:
吃起来的感觉,其实差不了多少,但若真心比较,轻井泽还要好一点,
汤头是轻井泽的较鲜甜,肉品也是轻井泽的较有口感,也较扎实,
其余的部分,菜盘和一般稍具规模的火锅点相比一点都没什么特别,
但装潢、摆盘等,都是漂亮好看!

总之,对我来说,这是吃装潢,吃气氛的店,
也许我年轻一点,可能会带人来这约会,拍拍美照,但吃本身,当然就不会画重点。

感谢 yfgogo
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

目前吃过青井泽集团里面觉得最比较普通的一家提供的石头火锅的汤头味道没有很浓郁鲁鸭血也没有青井泽的好吃

感谢 hugo710731
2019年1月4日点评

跟轻井泽同一个体系的火锅店,标榜石头火锅,用餐环境还不错,冬瓜茶也满好喝的,但是主角毕竟是火锅,吃起来没有甚么特别的,在这个价位上CP还不错,就中规中矩啦,吃饭前记得先预约,才不会等太久。

感谢 DicYang
2018年8月24日点评 通过移动设备发表

拾七火锅是轻井泽的相关餐厅,所以跟台中轻井泽ㄧ样宽敞、气派、大方。但轻井泽感觉装潢设计是中国风,拾七门口感觉日式风格,店里播放的音乐都是日本歌,还有日本演歌。
火锅料不错,青菜也有三种,酱料可以自己调配,冷开水与冬瓜茶会先上一杯,喝完自己可以去酱料区旁边自由续杯,感觉不错。不喝冰的冬瓜茶也可以换成热的冬瓜茶很贴心!附餐是白饭一碗,也可以用少少钱换面或冬粉或猪油拌饭或卤肉饭。
一行友人都很开心,以这种料在台北没有遇过这种价钱与环境。

感谢 where1009

查看过拾七石头火锅 - 昌平店的旅行者还看了

去过拾七石头火锅 - 昌平店吗? 请分享你的经验!