“值得一再造访”

八豆食府精致锅物
Beitun排名第8 (共411家美食)
2021年1月4日点评

汤底好喝,喝完不口渴,食材新鲜不马虎,份量充足,装潢中国风味,座位舒适不拥挤,服务亲切良好,商业午餐价格合理,
值得一再造访

感谢 Guide804086

2020年11月24日点评

这次大约一点入座的,我们点的是比较丰盛的海陆,自然用餐时间也会稍微长一点,也是第一次到八豆精致锅物用餐,一开始觉得店员服务也很好,不过对于附餐及蛋能免费几颗其实也不懂,店员仅说用寿喜烧锅有一颗蛋,而用餐到两点半时,店员也没再次的提醒客人,店内也没任何告示,根本2:29就开始收挖冰淇淋的器具,等待店员从厨房出来询问之下才说两点半就不供应了,整个傻眼,也毫无通融,此时看时间是2:31。以上是75分的理由。

感谢 minchen2020
2020年11月6日点评

推荐昆布锅底汤头很清甜不同于一般店,
安格斯嫩肩牛CP值很高,肉质非常软嫩带甜!
蔬菜盘附赠的巨虾真的很巨而且很新鲜!

感谢 eno0722
2020年8月20日点评

用餐环境很好,服务人员态度良好、服务周到。肉品新鲜质优,海鲜亦是,唯饮品略显粗糙,若能有可乐机台与火锅搭配则更惬意。

感谢 趙尊安
2020年6月19日点评

整体来说不错
但是菜盘部分可再多一些,蔬菜可再多
饮料部分也可再多样化
冰淇淋部份都快没了,挖杓有点脏
希望改进

感谢 chris08162020

查看过八豆食府精致锅物的旅行者还看了

去过八豆食府精致锅物吗? 请分享你的经验!