“假日人多”

星巴克 - 中清门市
Beitun排名第4 (共11家咖啡和茶)
2019年8月23日点评

今天适星期六早上约11点到星巴克中清门市,本来有约20个停车格,竟然都停满,只好停到中平路旁的新平公园,这附近路边停车和公园内免费停车还算方便。这里本来就宽敞,座位也多想不到顾客相对多。若不想与人挤,可用车道买咖啡,很方便。

感谢 wang2383

2019年6月6日点评 通过移动设备发表

如果要来喝咖啡 要来这一家中清路的星巴克咖啡 里面超宽敞超舒适的那个笔电来这边享用还有插座可以连接电源 真的很棒

感谢 JiaC123

还有自己的停车场停车方便
新口味饮料—白柚蜜香吉利优格星冰乐搭配千层蛋糕很好吃

感谢 jasmineyali
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

这个位于中清路和中平路中间的星巴克,旁边是经贸园区,有公园和停车场,本身也有停车场,且又是车道门市,很方便。空间很大,座位应该超过200人,很幽闲。

感谢 wang2383
2019年1月26日点评 通过移动设备发表

在家中清夜市附近 里面空间相当大 等一杯好喝的拿铁冰咖啡 坐在这里的吧台上 享受休闲的下午时光 他带给人们精神快乐

感谢 JiaC123

去过星巴克 - 中清门市吗? 请分享你的经验!