“很优的星巴克门市”

星巴克 - 中清门市
Beitun排名第6 (共14家咖啡和茶)
2020年5月3日点评

星巴克 - 中清门市不管是交通,停车,空间环境,或服务态度都很好,每次来顾客也都很多,奇怪的是在这里评论的人不多,但在Googl maps 就有约3000则评论,表示 Tripadvisor 是比较小众平台。

2020年3月28日点评

这几天到星巴克门市消费,明显感觉顾客变少了,但今天来星巴克 - 中清门市依然门庭若市,真是出乎意外,且在店消费约有五成,是这里的人比较不怕新冠肺炎?这里环境宽敞气氛都不错,服务人员专业亲切。

2020年2月9日点评

中科路横夸中彰74快速路完工后,住在西屯福安的人要到北屯中清路更方便,而星巴克 - 中清门市人潮也更多了,因为环境好,停车方便,附近又有好几个公园,休息喝咖啡真方便。

2019年12月28日点评

星巴克 - 中清门市算是我比较喜欢的一个星巴克,第一这里交通方便又好停车,第二这里空间宽敞气氛佳,第三这里旁边是公园,第四这里有车道购物有氮气冷萃咖啡,第五这里服务人员亲切专业。

2019年10月19日点评

今天再度来此星期六早上10点多,里面的顾客至少有4成,外带的还不算,真是惊人。这里的空间很大,有室内和室外,也有车道可购买,还有专用停车场,不管外带内用都方便。

查看过星巴克 - 中清门市的旅行者还看了

去过星巴克 - 中清门市吗? 请分享你的经验!