“喜欢这里悠闲无压力的用餐环境”

星巴克 - 中清门市
Beitun排名第4 (共23家咖啡和茶)
2021年1月6日点评 通过移动设备发表

这家门市很好停车
而且很喜欢这里悠闲无压力的用餐环境
今天用餐有优惠活动——————
点一杯大杯饮料加一块80元以上面包糕点可再加40颗星星—————-
我们点了抹茶拿铁、美式咖啡、牛奶千层蛋糕、牛肉可颂
餐点都很好吃
美式咖啡加10元可升级咖啡豆
但升级后的咖啡喝起来好像比较淡
原本的比较合口味

感谢 jasmineyali

2020年11月19日点评

因到附近教会分享讯信息,所以提早到这里一边喝咖啡一边准备,打发等待的时间。这里虽然离住家有一点远,却是一个我蛮喜欢的地方,环境舒适,停车方便,气氛很好,服务人员也亲切。

2020年9月19日点评 通过移动设备发表

这里适合聊天阅读滑手机
假日在这享受闲逸美好的早餐时光

感谢 jasmineyali
2020年8月22日点评 通过移动设备发表

星期六下午来此喝咖啡,真的有吓到,这里很宽敞,还有室外座位,但竟然顾客坐的满满的!虽然因防疫因素,座位采间隔坐,但很多人因没位子买了就走,相信若没疫情,仍然是满满的。人虽多,但服务人员仍面带笑容,动作也满快的。

2020年6月27日点评 通过移动设备发表

有一阵子没来这里喝咖啡了,今天来附近拍花顺道来此,哇塞,人海真多,车道购买者要排队,里面的座位,除了防疫间隔,能坐的位置,几乎坐满。这里地点好,环境舒适,服务人员态度亲切。

查看过星巴克 - 中清门市的旅行者还看了

去过星巴克 - 中清门市吗? 请分享你的经验!