“寿星用餐赠送小蛋糕”

黑浮咖啡 - 台中崇德 直营店
Beitun排名第2 (共15家咖啡和茶)
描述: 「有餐的好咖啡馆,有好咖啡的餐馆」 RÊVE Café 黑浮咖啡坚持新鲜烘焙、餐点现点现做,用美食分享品味及生活态度,演绎这名为「梦想」的故事。三个大男孩想像著所谓理想人生,单纯无畏的心追逐曾经一起怀抱的梦想。RÊVE Café 孕育著所有黑浮人的咖啡梦,倒印 R 形似手冲壶, C 取自咖啡,以萃取咖啡精粹的意象为标志,传递黑浮专业精品咖啡形象,我们迎向梦想,筑梦踏实。
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

优质义大利料理餐厅
从早上8:30开始营业
餐点多样化
提供早餐、午餐、下午茶和晚餐
「嫩煎鸭胸沙拉佐柚香油醋酱」鸭胸较干柴但生菜多样且新鲜搭配酸甜酱汁开胃爽口
「松露蕈菇起司薄饼」餐点等很久才出餐不过还不错吃
当月寿星用餐有赠送小蛋糕

2020年10月16日点评

整体不错,价位正常,店内位置很多,虽然有先定位,但是应该还是有位子!服务算是不错,会注意客人的水是不是没了,也会在用餐完后送上饮料!有时会有个别的点餐特价活动!有送松饼开心

感谢 Global51928212251
2020年9月6日点评

我是周日中午12点去的. 可能是装璜中间挑高. 2 F 是开放式的, 所以2F 聚餐的人的声音(尤其是大笑,尖叫的声音) 在一楼是听的很清楚. 造成整个室内非常吵杂. 只想吃完快点走. 而且生意太好, 进去时站了很久都没人理采. 食物是好吃的.

感谢 425emily
2020年9月4日点评 通过移动设备发表

这家义式料理咖啡餐厅有多家分店
餐点菜色品相多
食材新鲜现点现做
口味都还不错
常常和朋友来这里聚餐聊天
今天点了「松露蕈菇起司薄饼」
Q弹的饼皮加上丰富的内馅还蛮好吃的
再加价179元
可升级有浓汤、沙拉、面包和饮料的套餐很划算
星期三是会员日来这里喝咖啡会有更多的优惠

2020年6月22日点评 通过移动设备发表

旁边有收费停车场但非特约停车场
用餐时间人很多所以很吵杂
适合和朋友来这里聚餐聊天
但限定用餐时间两小时
今天点法式黑松露嫩鸡蕈菇炖饭附赠冰红茶、冰美禄拿铁和美国厚切板腱牛排
餐点和饮料口味不错
餐点现点现做
出餐速度真的很慢

查看过黑浮咖啡 - 台中崇德 直营店的旅行者还看了

去过黑浮咖啡 - 台中崇德 直营店吗? 请分享你的经验!