“享受闲逸的下午茶时光”

星巴克 - 松竹门市
Beitun排名第8 (共19家咖啡和茶)
2021年3月18日点评 通过移动设备发表

非假日的下午
二楼用餐的客人很少
安静舒适
看书、滑手机、聊天都很闲逸
新推出的「春樱草莓星冰乐」微甜的牛奶冰沙加上ㄧ点草莓果酱和鲜奶油点缀著草莓巧克力片
好喝清爽不甜腻有春天的味道

用餐客人和附近的崇德门市差很多
这里安静许多
但不好停车
车子可停崇德八路的停车场再步行约三分钟就可到达
「抹茶那提」、「美式咖啡」和「柠檬红茶」很好喝
「荷兰焦糖煎饼」口感松软不酥脆
内馅焦糖很甜腻
搭配无糖美式咖啡还不错

感谢 jasmineyali
2020年7月28日点评

星巴克 - 松竹门市有一和二,两层楼,空间虽不是很大,但气氛环境还不错,服务人员也不错,商品有一定品质保证,唯一缺点是停车不方便。

感谢 wang2383
2021年8月8日点评

用餐日期:2021年8月
    • 优惠度
    • 服务

查看过星巴克 - 松竹门市的旅行者还看了

去过星巴克 - 松竹门市吗? 请分享你的经验!