让您以优惠价格入住
Orbitz.com
Expedia.comUS$181
Booking.comUS$181
2021年1月2日的点评 通过移动设备发表

临时起意决定去台中追寻温暖的阳光☀️,前一天电话订房能订到真的太幸运,走完大坑步道后入住,先泡汤后再去吃buffet晚餐,餐厅不大、餐点数量不算太多,但还算应有尽有,而且有麻辣烫很令人解馋,值得一提的是服务人员都非常好且反应迅速,我会想再访。

感谢 華馨 陳
2020年11月27日的点评 通过移动设备发表

饭店服务人员态度很好,床属于偏软型,大众泡汤、泳池要走到旁边栋,若是下雨就有点麻烦。早餐多样性选择丰富。有免费布丁兑换券。

感谢 super123mama
2020年8月4日的点评

1. (忘记房号)一大床房间,浴室有大窗,但是窗外看得到山上人家,所以窗帘是不能开的~
2. 浴室和房间差不多大。有超大石头浴缸、淋浴莲蓬头是细喷水柱的那种,喷了皮肤痛痛。马桶隔间很小无门。
3. 饭店育乐间很无聊(所以没啥人去)
4. 这次有附早晚餐,餐点样式多,很不错。

感谢 ElsaShieh
2020年4月27日的点评 通过移动设备发表

仅使用房间泡汤服务,房间内泡汤池很大,分冷热两池,备品一般,茶包咖啡零食皆有,这内部装潢略有点旧,还算干净,泡汤完赠送鸡汤还蛮特别

感谢 chang9090
2020年3月20日的点评 通过移动设备发表

环境干净,豪华型 客房陈设不错,
泡汤池设施干净
餐厅食物美味,下次考虑再访
唯一建议大厅柜台亲和力,笑容再多一些。

感谢 TeresaT2558
2020年3月8日的点评

服务态度好,房间又舒服
工作人员又很亲切,这次住宿帮我们升级房间
泡汤浴池也很大能容下我们一家三口,
早餐也很赞

感谢 Vacation05592129273