在KKday买了自助午餐加温泉入场的套票,比起在现场买便宜。我泡完温泉来吃自助午餐,感觉有点赶,因为午餐最迟的入场时间是下午一时。由于温泉券只限一次使用,如果想吃完午餐再进来泡的话,要另外再买券了。我比较喜欢露天的温泉区,因为Spa 设施的水力超强劲,冲击水柱打在肌肉酸痛处,超级有助舒缓崩紧的肌肉。而且露天温泉区有帐篷,可以抵挡阳光和雨水,大晴天或是雨天,都不会受到影响。自作午餐的菜品种类很多,冻虾我特别推介,肉质又爽又甜。各类热食的味道很不错,甜品亦同样美味。这样的价钱实在性价比太高了!

感谢 HongKong_KW
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

1.有市内停车场
2.人员非常亲切非常用心的服务
当初是搜寻生日相关住宿出现日光,包含布置蛋糕很有很特别的红酒酒标才决定入住
这次去行程比较赶没有使用到太多设施有机会回再去入住

感谢 Dreamer780917
2019年3月22日的点评 通过移动设备发表

1.有停车场️
2.亲子饭店,有提供婴儿床、澡盆、小椅子
3.温泉大众池水质维护的很好,平常日使用的人数也不多,其中儿童戏水区的水温很适合婴儿游泳
4.2楼有儿童游戏室
5.是CP值很高的亲子饭店
6.不定时官网都会提出新的优惠方案(如照片)

感谢 SandyChung57
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

环境清新优美,服务人员亲切优质,泡汤很放松,房间设备很齐全,鸡汤很好喝,景色优美,感谢日光的服务与品质!

感谢 Wanderer812569
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

气氛很棒,换房间升等也算快速。
下次还会在来,房间有太阳饼当点心是免费的,也有饼乾和饮料。
早餐10点结束哦。

感谢 sharon30522