Beitun
发布
收件箱
搜索
3天前点评 通过移动设备发表

东西很好吃,网路很好,住的很舒服,一进饭店就有很多的招待,服务人员的态度也很好。
浴室很大,洗澡也洗的很舒服。

感谢 91ugks929djf
MDCDM,兆品酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的 Intensified 您好,
感謝您選擇台中兆品酒店,更感謝您利用寶貴的時間, 在此分享您入住的心得。
很高興得知您喜歡我們的住宿環境,飯店設施 除兆尹樓頂樓(RF) 健身房游泳池三溫暖,兆尹樓7樓有提供休閒中心,13F 商務中心,品臻樓1F提供小型兒童遊戲室及閱讀室等設施提供客人使用。希望所有入住客人皆能享用飯店提供各項設施。
如需行程預訂或任何旅遊諮詢,可來電或郵電至 rs@masiondechine.com.tw 直接與我們連絡以安排客房。
林佳蓉

平常忙着上班的我们,趁著这次双十连假,跟全家一起出游中部游玩,晚上入住兆品酒店,由于酒店内游游泳池设施,没玩过水的小孩第一次的初体验玩得很开心,有机会再次入住酒店

感谢 Mandyhhhhhhhhhhh
MDCDM,兆品酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的 小儒兒 您好,
感謝您入住台中兆品酒店,並分享您的住宿感想。
台中兆品酒店位於大雅交流道下靠近中清路,只需五分鐘可抵達飯店,確實地處非鬧區,離74號快速道路交流道也只需5分鐘車程,飯店有提供附近周邊地圖,生活機能便利,便利商店步行約3分鐘可抵達,飯店會更努力調整硬體及軟體設施,讓所有住客感受到更舒適的飯店住宿環境。

如果需要任何為您服務的地方,除電話直接聯繫,您亦可於郵電至 rs@masiondechine.com.tw 直接與我們連絡以安排客房入住。

林佳蓉

环境清幽,我们入住的是兆尹楼,设备齐全,房间舒适,人员服务周到,周边景点前往都很方便(离自然科学博物馆和一中街,逢甲大学都约10-15分的路程).小孩都很难忘,是个出游的好地方

感谢 Mario-Bella
MDCDM,兆品酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的 Bella-Mario 您好,
林佳蓉

房间很舒适!早餐多样化选择~
服务人员态度亲切都会打招呼
而且离常去的洲际球场很近
之后有需要一定会再来!!谢谢。

感谢 hebe042624

親愛的 Lenita 您好,

林佳蓉

第二次入住兆品,服务、设备、房间……等依然满意,对我而言是看球赛住宿的最佳选择,除了离球场近,中清路那边也有吃的逛的,也是很推荐给有机车代步的人唷!下次一定还会再来!!

感谢 SibylL9

親愛的 Sibyl L 您好,
林佳蓉

觉得环境不错,服务人员也很亲切,早餐也非常的丰盛,距离球场蛮近的,很适合要去洲际球场看球的旅客,推推

感谢 Hananna_jhan

親愛的 詹淑涵 您好,