4天前点评

每次来兆品,孩子最喜欢到顶楼的泳池游玩。这边还能借玩具到房内玩,还有乒乓球,撞球,小型高尔夫。很适合小家庭唷!

感谢 AlexWang217

可以全家共同住宿的好地方,小孩小孩游泳、打桌球、撞球、玩桌游,应有尽有,房间内干净,服务态度好,有宾至如归的感觉!

感谢 hannitw

这边有一个小国领还有桌球撞球的器材可以租借,顶楼有半户外式的泳池非常大泳池的水也很干净,住起来房内很舒服。

感谢 Jasonhe1015
台中兆品酒店 大廳副理,兆品酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的 Jason he 貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

柜台人员服务亲切又漂亮,房间、设施、餐厅,高级又舒适,双十连假虽然人潮很多,但等待的同时,也能享用点心及饮料,真是太贴心了,下次来台中会再选择兆品。

感谢 Huangchenway

親愛的 Chenwei 貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

房间相当干净整洁厕所干湿分离很安全这次还有搭配冰淇淋和午餐的活动真是大惊喜呢!顶楼的泳池和spa也让全家玩得很开心,下次来台中玩很推荐兆品喔!

感谢 Travelsdrlyu

親愛的 Ph lu 貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

最初感觉兆品不在闹区,不知是否如何,但实际进来居住,才发现惊喜连连。
有儿童游戏区,有亲自阅览室,有运动空间、游泳池与SPA,还有舒适的房间。
这家饭店虽已不是新的饭店,却是让人意犹未尽的饭店。

感谢 Adventure805245

親愛的 于山戴 貴賓 您好:
非常謝謝您對於我們所提供的服務感到十分滿意,我們很榮幸能讓您有一個美好的體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質而努力,歡迎您常常蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。
祝福您 順心 愉快
兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上