2天前点评 通过移动设备发表

这次是入住兆尹楼,距离洲际棒球场真的很近,看完球赛不用担心要再坐很久的车才能到饭店休息,柜台服务人员接待应对都很棒,泳池、健身房都可以免费使用。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 全家游
感谢 DODORU
4天前点评 通过移动设备发表

此次家族旅游来住兆尹楼,柜台人员服务亲切,且提倡环保概念非常好,省去不常用的备品,房内也有小点心可以享用!

感谢 Chenbabu
4天前点评

我于11月份独自一人前往入住,一进大厅就有亲切的招呼声,办理入住简单快速,房间又大又干净!
比较可惜的是没有每层楼都有饮水机,除此之外没有太大的缺点,下次来台中还是会选择兆品的啦!水嘎

感谢 JackyKellen

很棒的住宿体验,柜台人员服务非常亲切出去玩的心情大大加分,希望能给柜台人员多一点福利,不然他们都太辛苦了。
房内设施非常干净完善,游泳池健身房设施也很干净,舒服放松的好地方。

感谢 薪平 楊

赏枫隔天住台中,入住兆品酒店,马路对向各有一栋,还有健身房跟游泳池,觉得饭店比想像中好,离夜市好像也不远。

留言送哈根达斯冰淇淋耶!好幸运

感谢 i95123
台中兆品酒店 大廳副理,兆品酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的 慶慶 貴賓 您好 ,非常感謝您蒞臨兆品酒店台中並分享美好的住宿體驗,我們將更用心提供最優質的服務內容。也謝謝您提供寶貴的意見~竭誠歡迎您再度光臨,讓我們成為您回憶中最美好的一個記憶點祝您旅途愉快~幸福回憶滿載 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

价格不错,算是物超所值,离市中心很近,提供免费住宿停车,离周围景点也很近,算是一个完美的住宿地点,推

感谢 KatherineL2128

親愛的 Katherine L 貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上