Jason he
5.0 分,共 5 分2021年2月1日点评通过移动设备发表
台中兆品酒店 大廳副理仲信金鬱金香酒店其他,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月8日
親愛的 Jason he 貴賓 您好: 非常謝謝您給予櫃台人員優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上
The bed is super large!
离仲信金鬱金香酒店2.6公里
离仲信金鬱金香酒店2.6公里
离仲信金鬱金香酒店7.7公里
查看Beitun更多酒店
2022年7月17日的点评

物超所值 ,客房內部都很乾淨, 價格合理,交通,附近有便利商店,步行2分鐘就到,游泳池也很乾淨,我覺得可以再來。

入住日期:2022年7月
旅行类型: 全家游
感谢 vivianl522
兆品酒店 台中 值班主管,仲信金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2022年7月22日已回复

親愛的 vivianl522 貴賓 您好:
非常感謝您蒞臨兆品酒店 台中並給予肯定,我們將更用心提供最優質的服務內容,竭誠歡迎您再度光臨,讓我們成為您回憶中最美好的一個記憶點 也謝謝您的推薦。 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2022年6月10日的点评

首次入住 地點位於北屯區 下交流道一下子就到了 但距離市中心稍遠 二大棟建築 又有健身房 游泳池 算精緻 又升等三人房 很寬敞舒適!

入住日期:2022年6月
旅行类型: 情侣游
感谢 panpan1122
兆品酒店 台中 值班主管,仲信金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2022年6月11日已回复

親愛的 panpan1122 貴賓 您好:
感謝您選擇蒞臨下榻兆品酒店 台中。很開心能獲得您的好評,能夠提供您完善的服務並在兆品台中度過美好的時光,是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們為您提供不一樣的住宿體驗。 敬祝美好的一天! 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

虽然饭店外观不是有吸引人,但柜台服务人员亲切且细心说明,听不明白的部分也不厌其烦的说到我懂,服务品质优。

感谢 Gaggsg
台中兆品酒店 大廳副理,仲信金鬱金香酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

親愛的 Chen 貴賓 您好:
由衷感謝您於此分享此次入住兆品酒店 台中的感受,謝謝您對酒店櫃台同仁的服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到台中能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨兆品酒店 台中。敬祝 闔家平安‧萬事如意 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2021年4月10日的点评

饭店提供地下停车场,觉得很棒、很方便,不怕车子没地方停放,大厅环境整洁、明亮,人员也非常亲切指引,柜台人员服务专业,是值得再来入住的饭店!

感谢 Chenbabu

親愛的 Chen 貴賓 您好:

2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

非常不满意。很后悔连假期间的家庭旅游安排入住。还在纳闷为什么入住当天,完全没有接到服务人员的来电通知,跟ㄧ般有规模制度的饭店很不同。
直到入住当晚8:40到饭店,在check in 时,方被告知隔日RF游池等相关设施都无法使用,令人非常傻眼。无法接受在订房网站的资讯及发送确认订房成功的讯息时,都没告知此项重要资讯,如果早知道,根本不会订购房间,让孩子期待的儿童节庆祝活动整个很失望。服务人员一下借口说没有电话可联系我,一下说发送入房确认时通知可能有告知(讯息我都有留下,根本没有),一下说可以赶快上去用设施(9点设施关闭,叫我剩10多分钟时间换好衣服去玩水?)⋯难道Agoda 订房的客人就不用尊重?要不是网页说不能退费,否则我一定转头就走。
整体而言,除了根本无法使用饭店设施外,另外房间内部装潢较旧、儿童游戏设施及桌游乏善,员工服务品质平庸,完全不像4星级饭店品质,其企业精神所称的要让顾客宾至如归,感谢家的温暖,根本相差甚远,也让我对云郎集团相关品牌都不会有信心,也永远不会再安排入住。

1  感谢 hoyuting2002
兆品酒店台中 行銷公關,仲信金鬱金香酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

親愛的 hoyuting2002 您好, 感謝您撥空在此留下您的住宿感想。

針對您所提及的飯店缺失,我們會盡力改善,造成您本次的住宿體驗不愉快,飯店同仁深感遺憾,會更努力將缺失調整,同仁們都希望客人可以獲得理想的住宿品質,我們都會記取教訓,讓進到兆品入住的客人能不再發生類似狀況。旅途未能愉快,深感抱歉。

再次誠摯向您表達致意,若有尚未留意或是需要給予更詳細的建議,誠摯請您加入LINE ID :@awd9296t 我們也希望能夠積極的與您進一步連繫。我們非常重視每一位貴賓提供的意見,期盼下次仍有機會為貴賓服務。
敬祝 平安順心 萬事如意

兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

2021年4月3日的点评

很好,服务好,隔音好浴室很大,餐点也很好吃,桌球空间也很大,顶楼游池的视野良好,推荐来台中住宿可以选择的cp值高的饭店。

感谢 oosama1212
台中兆品酒店 大廳副理,仲信金鬱金香酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月10日已回复

親愛的 oosama1212 貴賓 您好: