让您以优惠价格入住
PricelineUS$49
Trip.comUS$61
Booking.comUS$65
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

虽然饭店外观不是有吸引人,但柜台服务人员亲切且细心说明,听不明白的部分也不厌其烦的说到我懂,服务品质优。

感谢 Gaggsg
台中兆品酒店 大廳副理,兆品酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

親愛的 Chen 貴賓 您好:
由衷感謝您於此分享此次入住兆品酒店 台中的感受,謝謝您對酒店櫃台同仁的服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到台中能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨兆品酒店 台中。敬祝 闔家平安‧萬事如意 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2021年4月10日的点评

饭店提供地下停车场,觉得很棒、很方便,不怕车子没地方停放,大厅环境整洁、明亮,人员也非常亲切指引,柜台人员服务专业,是值得再来入住的饭店!

感谢 Chenbabu

親愛的 Chen 貴賓 您好:

2021年4月3日的点评

很好,服务好,隔音好浴室很大,餐点也很好吃,桌球空间也很大,顶楼游池的视野良好,推荐来台中住宿可以选择的cp值高的饭店。

感谢 oosama1212
台中兆品酒店 大廳副理,兆品酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月10日已回复

親愛的 oosama1212 貴賓 您好:
非常感謝您蒞臨兆品酒店 台中並給予肯定,我們將更用心提供最優質的服務內容,竭誠歡迎您再度光臨,讓我們成為您回憶中最美好的一個記憶點 也謝謝您的推薦。 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2021年4月3日的点评

超大房间,明亮干净,床舒服好睡,柜枱服务人员亲切,停车位多,寿星入住有增送小蛋糕,下次会再造访的饭店.

感谢 A8458058
台中兆品酒店 大廳副理,兆品酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月4日已回复

親愛的 Brian.shen 貴賓 您好:
由衷感謝您於此分享此次入住兆品酒店 台中的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到台中能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨兆品酒店 台中。敬祝 闔家平安‧萬事如意 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2021年4月2日的点评

服务亲切,房间干净空间大,泳池是小朋友们的最爱,有迎宾饮料跟点心,有儿童阅读室,还有一个小小儿童游戏室

感谢 LiChi0206

親愛的 肉圓媽 貴賓 您好:
感謝您蒞臨兆品酒店 台中,更感謝您撥冗填寫您的到訪經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。 敬祝 身體健康 萬事順心 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上