让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
Trip.comUS$86
2020年1月7日的点评

有温水游泳池和大众汤温泉,居然还有裸汤区可以泡汤真的太划算了,唯独品管和清洁部份需加强,许多地方都没有打扫干净,卫浴区会有不佳的味道,汤池区容易脏污会给人不舒服的观感。
常不热的温泉池品管不是太好,但如果幸运的话,孩子玩温水游泳池也不会着凉,是不错的亲子选择

感谢 myrabbit1011
2019年12月23日的点评 通过移动设备发表

在这个月初我带老婆小孩
兴高采烈的来到这家温泉泡澡
我们选择房型室内温泉
因为有小孩跟老婆,想要跟老婆小孩有隐私的享受温泉!
所以我们不考虑往大众池的地方泡澡(此温泉会馆有大众池)
但是,我们一边泡一边会冷,想说这温泉不是会热吗?!有谁会泡到感觉很冷的~
结果打去柜台询问,说因为机器设备损坏,导致无法供应热水,现在工程人员在抢修,哇靠!我买乐透都没那么准过!!
结果我们折腾了一个晚上,我们还是没用好,我们只好选择回家休息,虽然贵营运会馆的主管有给予我们当天免费住宿然后再送一张升级型房卷供我们下次使用,(因为他们不坚持不退费,说我们有使用政府的优惠卷折抵,所以无法办理退费退房),我们只好收一收回家,忍了一肚子气,拿着升级房卷离开!要睡觉,在家睡就好,我何必那么风尘仆仆的来到这边睡,傻眼⋯⋯我家浴室的水还比这热啊!!
最后,我们今天再来一次,想说问题应该有改善了,不会有这样的问题了吧⋯⋯结果!
一摸一样,打去柜台问,他们说机器有在加热,根本没有啊,等了一个晚上都一样!
我们还巧遇隔壁的房客,也问他们说水会热吗?!他们告诉我老婆说,可以洗澡而已,傻眼,我还跟我老婆很担心我们会不会是奥客,但是我想真的不是我们的问题⋯⋯
所谓升级型房间,就是空间大了点,温泉泡到会冷而已,跟普通型的没什么变!
早知道就坚持退费退房了,分享此文章让爱泡温泉的朋友注意此温泉会馆,想泡温很温的温泉的话这家可以,要泡热的话,可能要自己衡量一下了!

感谢 Mokanina
2019年1月14日的点评 通过移动设备发表

名副其实的美人汤,泉质非常柔顺,有着美丽的汤花,没有刺鼻硫磺味,泡过后皮肤光滑舒适。没有豪华的环境,已经有些岁月的痕迹,但是到处维护的很干净,在中部最靠近市区的温泉,我们家人都很喜欢。

感谢 Clementlinlin168
2018年2月25日的点评

麒麟峰~温泉会馆 ~位于台中市东山路大坑风景区…
麒麟峰温泉会馆…在台中算是已经老字号了…泡汤的费用、还算便宜…餐的部分、则稍为粗茶淡饭了些…
之前有买泡汤券+用餐…还算实惠…

感谢 Camper810228
2018年2月24日的点评

裸汤区有臭味 设施简陋 无饮水机 且有一皮肤全身长疮溃烂老者也在内泡汤 经向服务人员反应检举却回答不能得罪客人 而无所为 此事实令人做恶 在此声明若近日内本人有不适或感染皮肤恶疾定当诉求法律解决

感谢 Navigate454118
2016年12月17日的点评 通过移动设备发表

1客房内有上一个客人吃完的巧克力盒。2棉被起毛球,盖起来超级不舒服。3沙发看起来脏脏黑黑的,坐在上面感觉痒痒的。4早餐没什么东西可以吃5房间浴室没防滑垫容易滑倒。6蚊子多没有附蚊香在房内。7房内没有备用棉被,还要等人员送。8卫生纸厕所跟房间的都不够用。9房内莲蓬头水忽冷忽热,水又很小。
温泉设施一般,尚可接受。

感谢 PeipeiH37