2018年4月29日的点评

地段紧临台中二中,距离各景点都有一段距离,若是观光旅客需要再多考量。

再者是台中地区有许多「仁美」为名称的商务/旅店,名字容易混淆,搭乘计程车或用手机导航时需多注意。

饭点前骑楼有两格停车格,若开车前往的旅客须提前跟饭店协调周遭停车点。

大厅宽敞干净,电梯略偏小,仅能容纳五人以内,若是大规模旅行团入住、用餐皆须等候一段时间。

此次出行的房型是五楼双人房,楼层房数少,算是单纯。但隔音效果略差。

居住环境算是中规中矩,双人房配上一个贵妃椅沙发,陈列简洁、灯光明亮,插座有三个。缺点是寝具仅有各一个枕头,偏硬,自己睡得不是很习惯,还有冷气出风口直吹床头,略有点不适。

浴室是美中不足的地方,明显可以看出饭店具有点年代,在一些五金都有明显锈蚀的痕迹,而淋浴间虽然有干湿分离区,却没有门⋯⋯ 完全没有实质效果。

而附设早餐在地下一楼,供应时间是 7:00-9:30,位子挺够的。种类分为中、西式,中式供应稀饭、小点、白饭、简便的家常菜;西式仅有自助烤土司,挺实在又能吃饱的质量。

感谢 lyuyichuan
2018年4月27日的点评 通过移动设备发表

房间不够大,地毯尚可,厕所还算整洁,地理位置离夜市无法步行到达,建议还是要搭小黄比较,尤其是带着小人们!

感谢 hominoah

旧市中心外围一中附近
离有名的威程车业不远

感谢 LightPacker705722
2017年3月18日的点评

干净舒适的酒店。房间有2张大床,可以看见街景。早餐没有很多选择,但它是确定的。好员工,随时准备帮助客人,叫醒服务。良好的地理位置和合理的价格

感谢 kimlP5663XR
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2017年2月28日的点评

在网路上预订了这家饭店,因为当初有希望是高楼层,结果入住的时候,柜台服务人员竟然说帮我升等成两张大床房...
因为高楼层的就是四人房,所以帮我升等。
我跟柜台说这样不用啦,我住低楼层即可,让四人房可以给其他需要的旅客。我一个人出差,没关系的...
柜台的服务态度真的很棒!大厅的环境也不错,隔音我也觉得很好啊...
房间内的舒适性也在水准之上!
早餐的菜色也算可以,而且好多都是家庭式入住,因为每一桌都是爸妈带着小宝贝在用餐...
唯一的小缺点就是...电梯小了点,而且只有一个,如果遇到用餐时间或是入住客人多,就需要等比较久囉...

感谢 AJKC2000