“聚餐的好所在”

水舞馔崇德店茶餐厅
Beitun排名第8 (共412家美食)
2020年12月11日点评

繁忙的崇德路旁的大型餐厅,备有停车塲。餐点选择丰富,份量足够,出餐快速,环境舒适,不管是家族、朋友、同学、同事聚餐都适合。

感谢 angelaS5641CW

东西又油又难吃
总而言之就不是一个好选择 cp值超低

感谢 summer00337
2020年10月11日点评

用餐环境佳服务人员也很好,适合聚餐家庭聚会,餐点也多样。环境布置的不错,如有儿童的游戏空间就有100分了,下次有机会还会前去用餐。

感谢 steven98359864
2020年8月16日点评

水舞餐厅的空间感很棒,提供非常舒适的环境,加上锦鲤及鸟儿的陪伴,丰富了餐厅的多样化!停车场也是吸引人的原因之一。餐点有许多让人永远吃不腻的菜,例如:避风塘排骨,葱爆牛肉,咕咾肉以及超大杯的饮料!总之,水舞是我们家每个月都会去用餐的餐厅!

感谢 eunicelu2020
2020年8月16日点评

环境不错,座位舒适,服务人员亲切,食物美味,停车也非常便利,是会再光临的口袋名单餐厅,唯一可惜的是没有在台北展店。

感谢 amyflavorone

查看过水舞馔崇德店茶餐厅的旅行者还看了

去过水舞馔崇德店茶餐厅吗? 请分享你的经验!