“水舞馔崇德店”

水舞馔崇德店茶餐厅
Beitun排名第8 (共412家美食)
2021年1月3日点评

环境干净、装潢舒适,是个非常适合聊天聚会的场所,有好久没有来过,现在变成港式餐点,但食物一样不马虎,推荐熊猫流沙包。

感谢 Guide660429

2020年12月12日点评

与六个好友到台中游玩,特别来水舞馔用餐,订位速度很快、方便,现场的菜色选择又非常多,尤其是饮料的份量,是台北的2-3倍的份量啊!太惊艳了。
最喜欢广州炒面,海鲜很多&鲜度和调味都非常好,下次一定再回归!

感谢 Winnie L
2020年12月11日点评

繁忙的崇德路旁的大型餐厅,备有停车塲。餐点选择丰富,份量足够,出餐快速,环境舒适,不管是家族、朋友、同学、同事聚餐都适合。

感谢 angelaS5641CW

东西又油又难吃
总而言之就不是一个好选择 cp值超低

感谢 summer00337
2020年10月11日点评

用餐环境佳服务人员也很好,适合聚餐家庭聚会,餐点也多样。环境布置的不错,如有儿童的游戏空间就有100分了,下次有机会还会前去用餐。

感谢 steven98359864

查看过水舞馔崇德店茶餐厅的旅行者还看了

去过水舞馔崇德店茶餐厅吗? 请分享你的经验!