“难忘的情人节体验”

Yi Tou Niu Yakiniku & Sake
Beitun排名第9 (共417家美食)
菜系: 烤肉
2021年2月20日点评

食材新鲜到位,服务人员非常热心地帮我们处理海鲜食材的烧烤,算是了解了以往不知道的烧烤知识,另外不小心将我的环保杯遗留在餐厅,碍于连假既定行程及塞车因素赶着北上,隔了一周才打过去,餐厅还很热心的帮我保留,真的很贴心

感谢 Tan4goodman

2021年2月16日点评

今天带太太来庆祝23周年情人节 透过EZTABLE订餐网站预定双人和牛套餐享优惠 送上之餐点整体的性价比非常高 和牛烤肉很嫩跟多汁 服务人员换烤网很勤快 特殊食材也是由工作人员特别帮忙烤得来带出最好的口感 很好的用餐环境

感谢 chenallan
2021年1月25日点评

跟着国中好兄弟一同去用餐 里面的环境确实舒服 刚好那时段也没有其他人打扰 但是肉品吃起来没有和牛那种惊艳感及口感 以及因为已经用这方案定了 不能加钱更改为其他套餐方案 很可惜 这样会因此不想用这平台订 希望能改善 谢谢

感谢 logicten95
2020年12月12日点评

好吃带朋友吃烧烤一定来这里,非常舒服的用餐环境,服务人员很亲切用心,期待下回再来光临!建议可以设立桌边服务铃,常常需要花心思寻找工作人员,其他已经相当棒了!

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Irane77
2020年12月4日点评

这间烧烤店服务至上,不但有桌边服务,且服务生都会很热心讲解每到肉品!而且也会推荐观光客的我们这附近有什么地方能走走,会想再带朋友家人一同来用餐。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 雅棻

查看过Yi Tou Niu Yakiniku & Sake的旅行者还看了

去过Yi Tou Niu Yakiniku & Sake吗? 请分享你的经验!