“餐点美味服务好”

樹太老日本定食-台中文心店
Beitun排名第17 (共445家美食)
菜系: 日式料理
2021年3月18日点评 通过移动设备发表

日式定食丼饭专卖店
一直秉持着用不错的食材烹调出美味的餐点
服务好用餐环境也很整洁舒适
「豚骨猪肉锅定食」口味偏清淡个人不是很喜欢
「牛肉寿喜盖饭」白饭上有满满的洋葱和牛肉片搭配咸甜刚好的酱汁非常好吃
甜点「黑糖葛切」清爽滑溜不错吃
用餐还有高丽菜丝和日式小菜无限供应的桌边服务
用餐时间最好先预约
外带内用都方便

2020年8月17日点评

餐点好吃,服务也很不错哦,餐点的水平都很一致,最喜欢可以续加的小菜和味增汤,树太老是吃炸猪排饭很棒的选择,用餐停车也很便利。

感谢 emelie_emelie_emelie
2020年3月15日点评 通过移动设备发表

这家餐厅专门卖定食套餐
味噌汤、顶级越光米白饭、小菜和高丽菜丝都可以无限量续加
新推出的特质麻婆豆腐定食套餐豆腐细致软嫩酱汁麻辣适中搭配饭还不错吃
我们还点了「亲子炸鸡块盖饭定食」和「猪排乌龙面儿童餐定食」都很好吃合口味
甜点黑糖葛切每次必点
加价$39可以点水嫩小朋友喜爱的茶碗蒸
这家店餐点和用餐环境都还不错
每到假日用餐时间常常会客满要有排队的心理准备

2019年4月19日点评 通过移动设备发表

日式定食的专卖店提供了很多的选择不管是炸猪排咖喱饭或者是亲子饭类的料理味道都还不错算是非常平价的餐厅

感谢 hugo710731

餐点价格合理物超所值

查看过樹太老日本定食-台中文心店的旅行者还看了

台中市West District
台中市West District

去过樹太老日本定食-台中文心店吗? 请分享你的经验!