“真材实料~Q、弹好吃”

Don Don Taro Ball
Beitun排名第4 (共374家美食)

大坑东东芋圆~在大坑地区可谓无人不和、无人不晓…而假日前来朝圣的人潮~可大排长龙…就是要品尝一口东东芋圆…好吃、Q、弹、真材宝料…停车场很大、停车非常方便…

感谢 Navigator10904522616

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

芋圆很Q,我觉得这家的东西不错吃。甜点也不会太甜。喜欢古早味的可以来吃吃看。我认为你应该会喜欢的,推荐喔

感谢 tylerfang
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

人潮汹涌络绎不绝,而且还有自己的停车场,店内也有厕所,虽然菜单选项不多但可以自己换料
少冰都可自己加注,一碗50元算中等价位。

1  感谢 suarwin
2019年8月20日点评

人一向都很多的店,但是店员手脚很快不需要等太久。夏天的剉冰和冬天的烧仙草相较之下,比较喜欢冬天的烧仙草,剉冰吃到后来都变得很水比较没味道。

感谢 Armin C
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

店面位于三角窗的位置,招牌很醒目,对面有附设免费停车场,开车来也不怕没地方停车,是上新社前一定要来一碗好吃的芋圆~

感谢 maple424

查看过Don Don Taro Ball的旅行者还看了

台中市South District
台中市West District

台中市Central District

去过Don Don Taro Ball吗? 请分享你的经验!