“服务好出餐快”

Sugar Park Style Tea House
Beitun排名第13 (共16家咖啡和茶)
菜系: 台湾菜
2021年1月26日点评 通过移动设备发表

服务好出餐快
适合聚餐聊天
常常有泡菜或芋仔憨吉外带礼盒包装组特卖优惠折扣多可外带
一些餐点又涨价了
中式简餐「黄金椒盐炸猪排套餐」、「泰式椒麻鸡」、「凤梨青茶」和「凤梨冰茶」
菜色普通口味尚可

2019年2月20日点评 通过移动设备发表

这家复合式餐厅在台中有四家分店
昌平路这家是总店
每星期四是「糖园咖啡日」外带大杯咖啡买一送一
下午茶时段点了大杯冻柠茶、乌龙辣豆干、蒸芋仔憨吉、双酱炸豆腐
和朋友边聊天边用餐
轻松愉快

2018年7月14日点评 通过移动设备发表

中午来用餐
我们点了功夫干面、白酱蛤蜊义大利面、冬柠茶、虎斑黑糖珍珠鲜奶、蒸芋仔憨吉
只有功夫面不合味口其他都十分美味

2018年2月25日点评 通过移动设备发表

餐廳有一二樓
座位還算多
只是都沒隔間客人多的時候有點吵
每次來都會點白醬海鮮義大利麵、芋仔憨吉、凍檸茶
這次也不例外
覺得很好吃
這次還點了冰桂圓奶茶、雞絲麵、烏龍辣豆干
也不錯吃
餐廳內非常貼心有親子廁所以及給小孩塗鴉的畫筆和畫圖紙
非常適合帶小朋友來用餐

感谢 jasmineyali

查看过Sugar Park Style Tea House的旅行者还看了

去过Sugar Park Style Tea House吗? 请分享你的经验!