“每盘都30元”
Sushi Express的点评

Sushi Express
Beitun排名第35 (共411家美食)
菜系: 寿司
2021年2月4日点评 通过移动设备发表

下午3:00餐厅没休息仍有营业而且不用担心没座位
只是旋转轨道上的寿司种类少而且好像同一盘一直一直在绕圈
最好直接用手机上点餐比较可吃到自己喜欢的口味
每盘都30元
味增汤、茶碗蒸、虾手卷、鲑鱼肚、布丁和小龙虾沙拉寿司
都还不错
其他口味普通中规中矩

3  感谢 jasmineyali

2019年9月5日点评 通过移动设备发表

跟其他家的一样,有时候一样要排对,还非常的长,有点麻烦,但想吃的可以去吃,搞不好你们的感觉会和我不一样也说不定

感谢 march_0121
2019年2月20日点评 通过移动设备发表

这家餐厅午餐时段用餐的人比较少
较不用排队
每一盘均一价都是$30
鲑鱼生鱼片、焦糖炙烧鲑鱼寿司、味增汤、坚果稻禾、鲜虾手卷都很好吃食材也蛮新鲜的
午餐吃几盘寿司加一碗味噌汤就是非常满足的一餐

感谢 jasmineyali
2019年1月14日点评

属于连锁的平价寿司店,30元一盘
在台湾有多家分店,日式的服务
喜欢争鲜的鲑鱼握寿司,争鲜的鲑鱼相较其他鱼类新鲜很多
另外北寄贝/樱桃鸭肉/鲑鱼子军舰也是必点

感谢 Expedition808542
2018年11月9日点评 通过移动设备发表

每盘三十元的寿司,算起来经济又实惠,还附上热茶、吃个10盘就很有饱足感,重点是看着寿司在转盘上移动很有趣。

感谢 WenyuanH3

查看过Sushi Express的旅行者还看了

去过Sushi Express吗? 请分享你的经验!