Beitun
收件箱
搜索

“炖饭好吃”

More Italian Restaurant
Beitun排名第79 (共374家美食)
菜系: 意餐
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

餐厅装潢的气氛很好座位舒适
连地下一楼和厕所都很有质感
我们点了主厨推荐第一名的「蕃茄海鲜奶油炖饭」蕃茄红酱加上奶油白酱所以不会太酸也不会太腻口
还有鸭胸炖饭带点蒜味很合口味
附餐的浓汤和面包口味普通
拿铁和水果茶也不错

感谢 jasmineyali

2019年4月7日点评 通过移动设备发表

吃了两款PIZZA,真的很有义式风格还有Buffalo鸡翅还点了两次,另外墨汁海鲜面也好吃到不行~适合带家庭去的好地方,当然也有好多情侣档~总结美味可口~

感谢 jefferys824
2018年3月28日点评 通过移动设备发表

价格合理的餐酒馆,虽然不是每道料理都满意整体来说cp值很高,沙拉、前菜、小品、主菜样式算多,找多一点人一起用餐可以吃到多样料理。

感谢 colorfly
2017年8月27日点评

正好遇到同学会,感觉有一点点炒,但还能接受,附近停车方便,当天吃了海鲜焗烤以及奶油派对海鲜,口感都不错,如果套餐的话要另外加价。

感谢 WoRainbow
2017年7月16日点评

不是在主要道路上,附近停车有民俗公园的地下停车场可停。餐厅的装潢以自然木纹和砖墙作主调。餐点现做所以要等一下下。焗烤饭用义大利米,吃起来奶油香纯鸡肉软嫩,还不错。炸鸡翅不会太辣,也很好吃。薯条和洋葱圈就比较一般了。

感谢 Getaway810753

去过More Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!