“专卖寿司”

立花日式寿司专卖店
Beitun排名第35 (共373家美食)
菜系: 日式料理

店内座位不多只有长吧台和四张桌子
用餐环境还不错
贩卖许多口味的寿司
食材很新鲜现点现做
炙烧鲑鱼寿司上层鲑鱼鲜嫩入口即化非常好吃但下层的寿司米饭非常少
军舰类的寿司也是这样饭很少
综合花寿司料多可口小朋友喜欢
味噌汤和茶碗蒸则普通

感谢 jasmineyali

2019年7月18日点评 通过移动设备发表

其实是个家庭式餐厅,但是服务态度挺好的,师傅的手艺也还算不错,该处理的部份都有处理。而且价格非常便宜,也将生食、熟食分开上菜。一个人吃了12个握寿司、味增汤与蒸蛋(这个蒸蛋最好吃)、龙虾沙拉手卷,一共615元。只收现金不能刷卡喔。

感谢 HsinhsunHsu
2018年6月21日点评 通过移动设备发表

邻近民俗公园,是北屯的人气寿司店,寿司非常的精致并且美味,而且摆盘和配色也很美,从小地方感受得出这家店的用心。

感谢 Voyage705476
2017年8月25日点评 通过移动设备发表

用心的握寿司,尤其在炙烧和牛、炙烧鳍边肉、炙烧樱桃鸭上熟度控制得当、入口即化,生鱼片的好品质配上微热的醋饭让人真的很满足,可惜当天甜虾的品质略差,而需要加购的味噌汤则味道过于平淡,实在美中不足。

感谢 yuane909
2017年8月16日点评 通过移动设备发表

店里面如店名一样,是寿司专卖店,没有丼饭等其他日式料理。有各式的寿司选择。店里座位数不多,可先预约。机车可以停门口,汽车如果找不到位子,可以停民俗公园那的停车场。
整体来说没特别惊艳的口感,普通。但是老板很亲切。

感谢 3qverymuch

查看过立花日式寿司专卖店的旅行者还看了

台中市West District

去过立花日式寿司专卖店吗? 请分享你的经验!