让您以优惠价格入住
Booking.comUS$80
eDreamsUS$80
PricelineUS$80
2020年6月26日的点评 通过移动设备发表

很明显是有历史的饭店,但是维持的不错。
地下停车场有平面停车场,如果车位停满也可以停到后方停车场,拿发票可跟饭店请款。
床软硬适中,可舒服入睡。
同行家人有住到翻新的房型,浴室跟整体房间可媲美五星级饭店了。
早餐该有的都有,特别的是还有火锅!
缺点是电梯虽然有三台,不过还是要等蛮久

感谢 yuki9426
2020年3月5日的点评

房间老旧与订房网相片新颖房型不符,询问饭店柜台人员竟然硬拗说是光线问题,后来才得知饭店有两个楼层曾经改装,订房网的相片还只放房间照,早已设计好说词「光线问题」恶意欺骗不敢放卫浴空间相片。
消费者有选择的权利,对于恶意欺骗、诚信有问题的商家应予以谴责,以免有再多的人受骗。

感谢 0934090909
2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

交通还算方便,装修一般般,不会很新,算是比较老牌的酒店吧,比较日式,出差入住的人比较多,算是比较安静。

感谢 Jimlo0516
2019年11月17日的点评

真的不忍了!! 建议散客找别的旅店
这次我又换房间了!!因为冷气真的很大声,我是住在工厂机房吗?!(越靠近电梯的房间因管道关系越大声R1503,R1505),这次我住的房间,冷气口风声何止很大,换了2间房间都⋯很吵!
经过饭店工务确认是管道老旧,柜台称周六晚上房间已满要我加价换房,不然就只能退费(我的错?!),对散客态度十分傲慢!! 处里方式十分粗暴!! 当时,已经是下午五点钟(我近三点入住,三点外出,近五点回来)。
最后屈服在时间不早了,周日又很忙碌,所以当晚,我决定关掉冷气睡觉,并把师尊法相请出来放在床头边,以避免又莫名做吓死人的恶梦。

这三个月周末只要有空就会到台中,因地理关系入住中科老饭店,入住频率可说相当高。数次因为饭店冷气口风声很大,换了几次,有次还是半夜太吵,我戴了耳塞。

为了地理方便,尽管服务人员态度不好(看评论好像是这家的常态),冷气口风声很大、小冰箱很大声、没开水龙头却有水滴声、浴缸内没清理干净的毛发,莫名奇妙的恶梦(昨晚看评论,才知道有灵异事件,一家三口晚上12点被自动开启的水龙头吓跑,饭店不肯退费,一半也不肯),我仍继续入住。
这次我真的不忍了!! 建议散客找别的旅店。2019/11/16 - 全程录音 -
( 据网友说,中科自诩是商务饭店,不怕投诉 ; 还是有甚么背景不怕政府稽察管线?拭目以待。)

感谢 JasmineLee0209
2019年6月29日的点评

房型大,房价佳又不贵,整理的很干净,无可挑剔,房间内严禁吸烟,房间地毯若能改成木头更棒,房高高视野很好,早餐料理很棒,服务更棒。

感谢 player876489
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

这次参观花博临时决定在台中过夜,应错阳差之下订了中科,本满心欢喜的前往,但一到大厅就感受到柜台小姐对孩子的不友善,我们一行人8大4小订了3间2房1厅的房间,到了房间电话通知客服说我们需要多一件棉被,没想到是要额外收费的,这真是我住过那么多饭店从未有的经验,跟他们反应后回复我因为他们是商旅不是观光旅馆而且欢迎客诉~~让我整个觉得超傻眼!
结论就是我们还是付费长知识了⋯⋯所以,如果是家庭旅游千万不要选这里喔!~~因为他们是~~商旅~~是商旅~~是商旅~~这个真的很重要需要强调。

感谢 Voyager386035