“美食”
Taste Restaurant的点评

Taste Restaurant
Beitun排名第2 (共374家美食)
菜系: 多国料理
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐
2019年9月11日点评

食物新鲜味美,俄罗斯冰淇淋好吃,泰国榴连冰棒香浓,价格合理,环境清洁,服务人员亲切有礼,是朋友用餐谈心的好地方

感谢 美 康
tcmaisondechine,Taste Restaurant 的 經理,回复了这篇点评2019年9月13日已回复

親愛的貴賓: 謝謝您給予如此優質的肯定與評價,也很感謝您能夠品味出我們對於料理的用心。您的每一個意見都給予極大的鼓勵也謝謝您的推薦 。期待您再度光臨,享受美好的食光。

2019年9月8日点评

吃饭是一种感官活动,味觉体验是非常直接的,品东西的食物非常可口一直让人念念不忘,给人有好不容易有旧地重游的机会。

感谢 壯恩 林

2019年9月9日点评

品东西餐点好吃,服务人员亲切,价位合理。但美中不足的是停车位不大,上下车道较窄不好会车。如果有机会一定会在光顾。

感谢 johnson69467

親愛的貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快

2019年9月4日点评

平价、东西种类多、好吃、CP值高!停车方便,服务态度良好(包括现场人员&电话预约接听人员,服务礼仪佳),点菜出菜速度快,值得再来!

感谢 Sightsee810379
tcmaisondechine,Taste Restaurant 的 經理,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

2019年9月4日点评

用餐环境还不错.适合朋友聚餐
服务人员亲切 周年庆优惠很划算
但菜色普通建议再加强
甜点不错!不会太甜
咖啡不错蛮喜欢的

感谢 Jean5402

親愛的貴賓 您好:
非常謝謝您給予我們較高的評分,我們仍會繼續努力,創造更多好的餐點與服務,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,感謝您蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。
祝福您 順心 愉快

兆品酒店台中 全體同仁 敬上

去过Taste Restaurant吗? 请分享你的经验!