“还不错”
Taste Restaurant的点评

Taste Restaurant
Beitun排名第2 (共374家美食)
菜系: 多国料理
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐

这次中秋节来台中玩,晚上住宿兆品,晚餐就选品东西自助百汇,这里东西丰富,价格还算便宜。值得推荐。饭店有停车场。房客另有优惠。

感谢 chinghs33975
tcmaisondechine,Taste Restaurant 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快

1热食多为家常小菜~要翻动就可以吃到热热的美食呦
2高达十几样的现点现作菜食,肉食,汤类
最为推荐 烘蛋~朴实却味觉华丽的餐点。
3推~自己DIY的现唰牛肉汤,好喝
4推~综合生鱼片及土瓶蒸
5推~茶碗蒸:居然里面有菜,味道十足却没有菜的土味,非常推荐给小朋友试试。
6沙拉区水果区饮料区都非常丰富;也有啤酒机呦【未成年请勿饮酒】。
7晚餐用餐时还有主厨特餐:日式炸虾也是一绝~
8不论是电话礼仪,服务用心程度,桌边服务,收餐速度,礼仪还有专员关心用餐情况,都让我们啧啧称奇。

感谢 chiminyen

2019年9月13日点评

价格合理,菜色稍微单调了点,有加强的空间,服务人员态度不错,上菜速度服务等各方面都还不错,整体来说还可以,有机会还会再去。

感谢 canbychang
tcmaisondechine,Taste Restaurant 的 經理,回复了这篇点评2019年9月13日已回复

親愛的貴賓 您好: 非常謝謝您給予我們較高的評分,我們仍會繼續努力,創造更多好的餐點與服務,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,感謝您蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 全體同仁 敬上

2019年9月11日点评

在闹市中远离吵杂,附近重划区停车方便!
价位适宜,食物多样性且美味好吃!人员服务亲切有礼,餐厅适合家庭及团体聚餐欢聚!

感谢 Nomad732669

2019年9月11日点评

食物新鲜味美,俄罗斯冰淇淋好吃,泰国榴连冰棒香浓,价格合理,环境清洁,服务人员亲切有礼,是朋友用餐谈心的好地方

感谢 美 康

親愛的貴賓: 謝謝您給予如此優質的肯定與評價,也很感謝您能夠品味出我們對於料理的用心。您的每一個意見都給予極大的鼓勵也謝謝您的推薦 。期待您再度光臨,享受美好的食光。

去过Taste Restaurant吗? 请分享你的经验!