“住兆品不错的选择,价格合理”
Taste Restaurant的点评

Taste Restaurant
Beitun排名第2 (共373家美食)
菜系: 多国料理
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐

这次中秋节与家人至台中玩,住宿兆品,晚餐就近选品东西自助百汇;餐点样式多且精致,环境宽敝,下次若是到台中,应是不错皂选择

感谢 mingjertseng
tcmaisondechine,Taste Restaurant 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓: 謝謝您給予如此優質的肯定與評價,也很感謝您能夠品味出我們對於料理的用心。您的每一個意見都給予極大的鼓勵也謝謝您的推薦 。期待您再度光臨,享受美好的食光。

台中北屯区兆品酒店~品东西自助百汇~应该是台中市最为便宜的自助百汇了…
食材新鲜、选择性也算多、另外有现点现煮区、价位便宜、非常的划算、停车方便…

感谢 Navigator10904522616

这次是中秋假期跟家人前往用午餐,海鲜依然是首选目标,可惜螃蟹用酒香料理的方式,小孩无法食用很可惜,现点现作热炒的精致度略嫌不足,热食类的选择适中但不算多样,搭配信用卡活动一个大人不到五百元,已算是相当不错的选择。

感谢 cjulee0129
tcmaisondechine,Taste Restaurant 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓: 謝謝您給予的肯定與評價,也很感謝您品味出我們對於料理的用心。您的每一個意見都給予極大的鼓勵也謝謝您的推薦 。我們仍會繼續努力,創造更多好的餐點與服務,期待您再度光臨。

菜色选择有点少,但是服务很好
菜色如果可以有更多样式提供选择的话会更好
场地很干净,服务生收拾速度很快!

感谢 Krystal Z

親愛的貴賓 您好: 非常謝謝您給予我們較高的評分,我們仍會繼續努力,創造更多好的餐點與服務,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,感謝您蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 全體同仁 敬上

这次中秋节来台中玩,晚上住宿兆品,晚餐就选品东西自助百汇,这里东西丰富,价格还算便宜。值得推荐。饭店有停车场。房客另有优惠。

感谢 chinghs33975

親愛的貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快

去过Taste Restaurant吗? 请分享你的经验!